Kaiserslautern TSG Trippstadt feiert Torfestival

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte die TSG Trippstadt einen 13:2-Sieg über die SG Eintracht Kaiserslautern und ist damit weiter an der Spitze. Der SV Wiesenthalerhof bleibt nach dem 5:3-Erfolg bei Fatihspor Kaiserslautern auf Platz zwei.

SG Eintracht Kaiserslautern - TSG Trippstadt 2:13.

Im Spiel des Ersten gegen den Letzten gab es einen klaren Sieger. Die TSG ließ der Eintracht keine Chancen, musste aufgrund von Unaufmerksamkeiten aber zwei Tore einstecken. Torschützen: Ricardo Leis (3), Flo Wagner (2), Jonas Busch (2), Daniel Geiger (3), Marc Ostermann (2), Felix Imhof. Fatihspor Kaiserslautern - SV Wiesenthalerhof 3:5. In einer torreichen Partie brachte Marcel Diehl den Favorit in Front. Fatihspor glich durch Gensheimer per Foulelfmeter aus, geriet aber erneut durch Tore von Lukas Gödtel und Nicklas Linsmayer mit 1:3 in Rückstand. Trotz eines Platzverweises gaben sich die Hausherren nicht auf und verkürzten durch Ablok noch vor der Pause. Im zweiten Durchgang trafen erneut Diehl und Sergen Tok für die Gäste. Gensheimer verkürzte zwischenzeitlich auf 3:4. ASV Waldleiningen - SC Siegelbach 2:2. Thomas Bolzer brachte die Gäste in einem Spiel ohne fußballerische Glanzpunkte in Führung. Robin Schwarz und Christian Werner drehten die Partie zugunsten des ASV. Der Waldleininger Torwart Florian Walther zeigte bei einigen Paraden seine Klasse, aber auch er konnte den Ausgleich durch Thomas Bolzer in der Schlussphase nicht verhindern. TuS Schmalenberg - TuS Olsbrücken 0:2. Olsbrücken bestimme den ersten Durchgang und ging folgerichtig durch Benjamin Krauss in der 35. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel war Schmalenberg besser im Spiel, aber vor dem Tor ohne Glück. Benjamin Krauss erzielte mit seinem zweiten Tor (75.) den Endstand. SV Neuhemsbach - GW Hochspeyer 1:2. In einer insgesamt schwachen Partie sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, das keinen Sieger verdient hatte. Wüstenfeld brachte die „Grün-Weißen“ in Führung, den Treffer zum 2:1 erzielte Keller. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Schindler. ASV Frankenstein - FC Otterbach II 1:3. Der ASV Frankenstein hatte in der ersten Hälfte mehr vom Spiel und ging durch ein Tor von Eric Martin mit 1:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte drehte der FC Otterbach durch zwei Kontertore von Bekim Sop die Partie zum 2:1. Zum 3:1-Endstand traf Moritz Bobe. SG NMH Niederkirchen II - SV Mölschbach 4:2. Mölschbach ging mit 1:0 in Führung, geriet in der Folge aber ins Hintertreffen. Durch drei Tore von Benjamin Braun für die Gastgeber schien die Partie schon entschieden zu sein. Die Gäste aus Mölschbach kamen zwar nochmal zum Anschlusstreffer, das vierte Tor von Braun besiegelte den Niederkirchener Sieg aber endgültig. ESC West Kaiserslautern - TuS Erfenbach II 2:0. Der ESC West bestimmte das Spiel über die gesamte Dauer, ließ aber zu viele Torchancen liegen. Angelo Jasarovic erzielte bei de Treffer des Spiels. TORJÄGER: Marcel Diehl (41/SV Wiesenthalerhof).