Kaiserslautern Vier Teams erwischen einen perfekten Saisonstart

(bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord liegen mit dem TuS Stetten, der SG Appeltal, dem FC Sippersfeld und dem ASV Winnweiler II noch vier Mannschaften mit sechs Punkten ungeschlagen an der Spitze. Am Tabellenende rangieren punktlos der SV Lohnsfeld und die TSG Albisheim.

Stetten SV Alsenbrück/Langmeil - ASV Winnweiler II 1:3. In einer fair geführten und zunächst ausgeglichenen Partie führten die Gastgeber zur Pause durch das Tor von Daniel Geisweid mit 1:0. Während die Gäste mit einem Feldspieler im Tor ihren „Kasten“ sauber halten konnten, gelangen ihnen durch M. Steigerwald, S. Huff und Christian Lacmann drei Tore zum etwas glücklichen 3:1-Sieg SG Göllheim/Dreisen II - FV Kriegsfeld 0:0. In dieser niveauarmen Partie trennten sich beide Teams am Ende mit einem leistungsgerechten 0:0-Unentschieden. TuS Stetten - SV Lohnsfeld 8:1. Während den Gästen bereits in der fünften Minute durch Rogge der überraschende Führungstreffer gelang, ließen die Platzherren viele Chancen ungenutzt. Das änderte sich dann erst im zweiten Durchgang, den sie mit acht Toren beendeten. Ihre Torschützen: Rode (3), P. Weißhaupt, Urig (2), Schrod und Groß. TSG Albisheim - FC Eiche Sippersfeld 1:9. Noch deutlicher als zum Saisonstart beherrschten die Gäste aus Sippersfeld ihren Gegner. Bereits zur Pause war die Partie mit dem Spielstand von 5:1 entschieden. Die Tore für den FC Eiche Sippersfeld schossen Thomas Buhrmann (3), Marc Windecker (2), Hartmüller (2), Huber und Michael Molter. Für die TSG Albisheim traf Theis zum zwischenzeitlichen 1:5. TuS Rüssingen II - FV Rockenhausen II 3:3. Die Gastgeber machten mit viel Kampf die spielerischen Vorteile der Gäste wett und erreichten so ein leistungsgerechtes Remis. Die Torschützen für den TuS Rüssingen II waren Rabiou, Grünewald und Neuchel. Bei den starken Gästen aus Rockenhausen waren Schick (2) und Gabelmann erfolgreich. TSG Zellertal - SV Gundersweiler 1:0. Die Gäste erarbeiteten sich im Verlauf der ersten Halbzeit Spielvorteile und etliche Möglichkeiten, die sie aber nicht nutzten. Auch im zweiten Durchgang dominierte Gundersweiler, allerdings mit dem Unterschied, dass die Gastgeber mit einem Sonntagsschuss in den Winkel die Partie zu ihren Gunsten entschieden. TuS Münchweiler - FC Marnheim 1:0. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte wurden torlos die Seiten gewechselt. Im zweiten Spielabschnitt verstärkten die Gastgeber ihre Bemühungen und gewannen schließlich noch das Spiel durch einen verwandelten Handelfmeter von Andreas Schmitt (76.). TuS Gerbach - SG Appeltal 0:7. In diesem Derby zeigten die Gäste der einheimischen Elf ihre Defizite klar auf. Der Neuling beherrschte das Geschehen und führte zur Pause bereits mit 4:0. Die Tore zum 7:0-Endergebnis schossen Tobias Engert (3), Mikel Tomschin (2) und Patrick Scheid. Hinzu kam eine Eigentor der Gastgeber. TORJÄGER: Tobias Engert (7/SG Appeltal), Marc Windecker (5/FC Sippersfeld), Nils Baum (4/TuS Stetten) .