Haßloch RHEINPFALZ Plus Artikel Kochbus macht Station im „Blaubär“ – Mit Begeisterung zum Dreigang-Menü

 Elisabeth Henkes, Miriam Henkes, Luisa Streißelberger und Delia Ziehler sind mit Unterstützung von Koch Dietmar Johnen mit jede
Elisabeth Henkes, Miriam Henkes, Luisa Streißelberger und Delia Ziehler sind mit Unterstützung von Koch Dietmar Johnen mit jeder Menge Eifer bei der Sache.

Haßloch. Im Hof des Jugend- und Kulturzentrums „Blaubär“ duftet es verführerisch nach süßer Milch, nach angebratenen Zwiebeln und Ingwer. 18 kleine Köchinnen und Köche bereiten hier an einem Donnerstagmorgen unter Anleitung im „Kochbus“ ein Drei-Gänge-Menü, das auch Erwachsenen den Mund wässrig macht.

Blaubär-Leiterin Barbara Renner und ihre Kollegin Ulli Mundt-Hartmann ist es schon zum zweiten Mal gelungen, die

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