Kreis Kusel Ramsen und Dannenfels marschieren

C-Klasse Kaiserslautern/Donnersberg Nord TuS Ramsen - SV Dielkirchen 8:0.

In der Nachholpartie der ungleichen Spielpartner konnte der gastgebende Spitzenreiter nach seiner bescheidenen 2:0-Pausenführung erst im zweiten Spielabschnitt sein Können gegen eine allerdings dezimierte Gästeelf zeigen und noch einen standesgemäßen Sieg gegen den Drittletzten der Tabelle herausschießen. Die Torschützen: Moritz Siebecker (3), Alexander Rüth (2), David Mayer, Jan Zimmer und Yannic Martin. (bhe) SG Appeltal II - TuS Dannenfels 0:5. Der gastgebende Tabellenvorletzte war von Beginn an um ein achtbares Ergebnis bemüht und spielte sehr defensiv. Dennoch musste er nach dem 0:1-Pausenergebnis noch eine klare Niederlage hinnehmen. Die Gästetore erzielten Dennis Becker (3), David Müller und Clemens Wohl. (bhe) SV Gundersweiler II - SV Imsbach 1:3. Eine Halbzeit lang spielten die Gastgeber ordentlich mit und hielten das Spiel mit einem 1:1-Pausenergebnis noch offen. Mit dem 2:1-Führungstreffer der Gäste (48.) war dann die Vorentscheidung zu deren Gunsten gefallen. 13 Minuten vor Spielende stellten sie das 3:1-Endergebnis her. Mit diesem Sieg verbesserte sich die Mannschaft des SV Imsbach auf Tabellenplatz zwei. (bhe) TSV Dörnbach II - 1. FC Biedesheim abgesagt. TuS Ilbesheim - TuS Bolanden II abgesagt. C-Klasse Kaiserslautern/Donnersberg Süd TuS Ramsen II - SV Katzweiler II 3:1. Der TuS Ramsen ging in der ersten Hälfte durch ein Tor von Asel in Führung. Matthias Franzreb erhöhte nach der Halbzeitpause auf 2:0. Den Gästen gelang in der guten Partie noch der Anschlusstreffer zum 1:2, ehe Patrick Franzreb mit dem 3:1 für den TuS Ramsen alles klar machte. (gidi) 1. FCK Portugiese - TSG Kerzenheim II 6:8. In dieser flotten und torreichen Begegnung gelang der TSG Kerzenheim auf dem gut bespielbaren Kunstrasen ein verdienter Auswärtssieg. Man führte zur Pause bereits mit 4:2 und konnte den Zwei-Tore-Vorsprung bis zum Schluss verteidigen. Cetintas (3), U. Cicek und Ucan (2) trafen bei den Gastgebern. Für die Gäste trafen Liedtke (4), Ugur-Can Sahin (3) und Scherf . (gidi) Fatihspor Kaiserslautern II - FSV Kaiserslautern 4:6. Die Gastgeber gingen in der achten Spielminute mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause drehte der FSV die Begegnung in eine 3:2-Führung. Auf dem tiefen Platz ging auch in der zweiten Halbzeit das muntere Tore schießen weiter, und die Gäste bauten den Vorsprung auf 6:4 aus. Tore: Ömer Sahin (3), Muhammed Sahin - Paas (2), Michel (2), Spengler (2). (gidi) SV Mehlbach - SV Otterberg II abgesagt. C-Klasse Kusel/Kaiserslautern Mitte TuS Landstuhl II - FV Weilerbach II 2:1. Der Tabellenführer aus Landstuhl erwischte im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten FV Weilerbach II den besseren Start und ging durch den Treffer von Kurtaj Agron mit 1:0 in Führung (26.). Nur wenige Minuten später konnten jedoch die Gäste zum 1:1 durch Eugen Kaschner (31.) ausgleichen. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber das bessere Team und erzielten die verdiente 2:1-Führung durch Ali Chahrour. In der Schlussphase sah jeweils ein Spieler beider Mannschaften eine Gelb-Rote Karte. Dank des 2:1-Siegs hat der TuS Landstuhl II nun fünf Punkte Vorsprung auf Weilerbach. (krmi) FC Queidersbach II - SV Nanz-Dietschweiler III 0:0. In einer ausgeglichenen und ereignisarmen Partie trennten sich die Mannschaften leistungsgerecht mit 0:0. Ein Pfostentreffer der Gastgeber in der ersten Halbzeit war der einzige Höhepunkt des Spiels. (krmi) C-Klasse Kusel/Kaiserslautern Nord SG Jettenbach-Eßweiler-Rothselberg II - SpVgg Rehweiler-Matzenbach 10:0. In diesem schwachen Spiel gegen einen überforderten Gegner stand es bis zur Pause schon 4:0. Im zweiten Abschnitt nahm der Druck noch mehr zu, und Rehweiler musste sechs weiter Tore hinnehmen. Der Gast, der mit dem letzten Aufgebot angetreten war, hinterließ trotz der Höhe der Niederlage einen sehr positiven Eindruck. Es trafen: Fickert (3), Riesinger (2), Schumacher (2), Patrik Rheinheimer, Hebel, Biedinger. (guz) SV Kaulbach-Kreimbach - SpVgg Welchweiler abgesagt. C-Klasse Kusel/Kaiserslautern Süd SV Hauptstuhl - SC Vogelbach 2:4. Vogelbach stellte die bessere Mannschaft und kam zu diesem verdienten Erfolg. In der 38. Minute gelang Jäger das 1:0 für die Gäste. In der 49. Minute schoss Yannick Bosch zum 1:1 ein. Sieben Minuten später sorgte Buchheit für die erneute Gästeführung. In der turbulenten Schlussphase gelang Agne in der 87. Minute das 3:1, ehe in der 90. Minute Christopher Fuchs zum 2:3 verkürzte. In der Nachspielzeit führte ein Konter, abgeschlossen durch Christmann, zum 4:2-Endstand. (guz) C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte SV Donsieders - SG Harsberg-Schauerberg 0:3. Ersatzgeschwächt hielt der SV Donsieders in dem hartumkämpften Spiel gut mit. Gästespielertrainer Thomas Hartmann (10.) und Thorsten Müller (15.) brachten die Gäste zur Pausenführung. Dem Gastgeber gelang der mögliche Anschlusstreffer im ersten Abschnitt nicht. Tim Lenz erhöhte eine Minute vor Spielende für den neuen Tabellendritten auf 3:0. (lel) SG Waldfischbach II - FC Höhfröschen abgesagt.