Kreis Kusel SVW mit Kantersieg

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Wiesenthalerhof einen 12:0-Sieg über den SV Mehlbach. Der VfR Kaiserslautern II baute nach dem 4:0-Erfolg über den ESC West die Tabellenführung auf fünf Punkte aus.

SV Mehlbach - SV Wiesenthalerhof 0:12.

Von Anfang an bestimmten die Gäste, die mit fünf A-Jugend Spielern aufliefen, das Spielgeschehen und ließen dem Gegner keine Chance. Zur Halbzeitpause führte die „Hüdde“ mit 7:0. Torschützen: Marcel Diehl (5), Lennard Barth (3), Johannes Großhans (3), Daniel Ohler. VfR Kaiserslautern II - ESC West Kaiserslautern 4:0. Der Tabellenführer bestimmte von Beginn an die Begegnung. Zur Pause führten die Erbsenberger durch Tore von Marco Lenz und Kevin Dudek mit 2:0. Nach dem Pausentee bauten wiederum Dudek und Milan Kaya die Führung aus. Der Sieg der Gastgeber war nie in Gefahr. GW Hochspeyer - SV Mölschbach 1:1. In einer taktisch geprägten ersten Spielhälfte sahen die Zuschauer wenige Torraumszenen. Nach dem Seitenwechsel war die Partie offener. Tobias Förster brachte Mölschbach mit 1:0 in Führung (51.). Den Ausgleichstreffer besorgte Florian Gogolin (71.). In der Schlussphase spielten beide nach vorne, aber ohne Torerfolg. ASV Waldleiningen - TuS Schmalenberg 6:1. In der ersten Halbzeit dominierten die Waldleininger das Spiel und führten souverän mit 4:0. Der TuS Schmalenberg , nach der Pause besser im Spiel, kam zwar durch Philipp Zelmer zum 1:4, musste im Anschluss aber zwei weitere Gegentore hinnehmen. Für den ASV trafen: Max Weigerding (2), Jochen Christmann, Jörn Christmann, Michael Förster (2). Fatihspor Kaiserslautern - SC Siegelbach 3:1. Fatihspor erwischte den besseren Start und ging durch Gökce mit 1:0 (7.) in Führung. Nach der Pause kam Siegelbach besser in die Partie und glich durch Koch zum 1:1 aus (60.). Fatihspor gab sich mit dem Punkt aber nicht zufrieden und warf alles nach vorne. Nach Toren von Nasri und einem Eigentor wurden die Gastgeber mit dem Sieg belohnt.