Kreis Kusel Titelkampf ein Krimi

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd gibt es weiter ein knappes Rennen um die Meisterschaft. Die TSG Trippstadt besiegte den SC Siegelbach mit 4:1 und bleibt weiterhin drei Punkte vor dem SV Wiesenthalerhof, der mit 4:2 beim ASV Waldleiningen gewann. Am kommenden Sonntag treffen beide Teams im Spitzenspiel in Trippstadt aufeinander. Das Spiel SG Eintracht Kaiserslautern - SV Mölschbach wurden auf morgen (19 Uhr) verlegt.

SC Siegelbach - TSG Trippstadt 1:4.

Das Ergebnis ist klarer, als es der Spielverlauf vermuten lässt. In einer relativ ausgeglichenen Partie kassierten die Siegelbacher nach individuellen Fehlern zu viele Gegentore. Jonas Busch brachte die TSG Trippstadt bis zur Halbzeitpause mit zwei Treffern in Front. Dominik Göbel verkürzte zwar zum 1:2, doch Ricardo Leis und Lukas Jörg entschieden die Partie zugunsten der TSG. In der insgesamt fairen Partie fand der Schiedsrichter keine klare Linie und zeigte auf beiden Seiten je eine überzogene Rote Karte. ASV Waldleiningen - SV Wiesenthalerhof 2:4. Ein Blitzstart mit Toren durch Fabian Schäffner (2.) und Marcel Diehl (4.) brachte den SVW früh in Führung. In der Folge hatten die Gäste mehr vom Spiel, der ASV hielt mit einer guten Leistung dagegen. Jörn Christmann konnte zum 1:2 (18.) und zum späteren 2:3 (55.) verkürzen, doch zwei Treffer von Sergen Tok (24., 82.) besiegelten den Auswärtssieg. SG NMH Niederkirchen - ASV Frankenstein 6:2. Nach einer torreichen ersten Hälfte führten die Hausherren mit 3:2. In der zweiten Halbzeit stabilisierten die Gastgeber ihre Defensive und sicherten sich nach drei weiteren Treffern einen klaren Sieg. Tore: Lajic, Braun (4), Jakubek - Karwe, Schlarb. TuS Schmalenberg - TuS Erfenbach II 5:1. Schmalenberg kam zunächst nicht in die Partie und geriet mit 0:1 in Rückstand. Nach 20 Minuten fanden die Hausherren zu ihrem Spiel und ließen den Erfenbachern in der Folge keine Chance. Andreas Vatter, Maximilian Arnold, Daniel Gugg (2) und Mathias Render trafen zum 5:1-Endstand. TORJÄGER: Marcel Diehl (42/SV Wiesenthalerhof) .