Maßweiler RHEINPFALZ Plus Artikel Borst: Ein Michelinstern macht noch kein gut laufendes Restaurant

In der Küche des Restaurant Borst kochen Harry Borst (links) und Sohn Max nur mit den besten Zutaten, so der Gastronom. Im Bild:
In der Küche des Restaurant Borst kochen Harry Borst (links) und Sohn Max nur mit den besten Zutaten, so der Gastronom. Im Bild: Ein St.-Peters-Fisch.

Das Maßweiler Restaurant Borst darf sich ein weiteres Jahr mit einem Michelinstern schmücken. Chef Harry Borst ist stolz auf die erneute Auszeichnung, gleichzeitig will er sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen.

„Anscheinend war wieder ein Tester da“, sagt Harry Borst beim Besuch der RHEINPFALZ am Gründonnerstag. Zwei Tage zuvor wurde der Michelinstern des Maßweiler Restaurants für ein weiteres Jahr bestätigt.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

rtsBo tigb z,u mit red eenrvredhlWieugi dse ertesSn crneetegh zu nebha, ejhcdo usetsw re esdeis Mal hctni im ouVsra vno der uechs.gAinnuz

Im renaengenvg ,hJar als sad aeuttRansr zmu sernet alM end rSten eehrenliv koemnbme t,ah wra dsa .dnsare aD abg ,se os &lzt;emlhrua se erd oGso,nmart nie

x