Lokalsport Südpfalz Dreimal Hunsicker

BAD BERGZABERN. Die vier Teams der Spitzengruppe der B-Klasse Südpfalz West verabschiedeten sich mit „Dreiern“ in die Winterpause. Den höchsten Tagessieg feierte Primus TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen, er gewann mit einem halben Dutzend gegen den SV Dammheim.

VTG Queichhambach II - FV Queichheim 2:3.

Die Gastgeber, die für eine ausgeglichene Partie sorgten, erleichterten den Gästen durch eklatante Fehler den Sieg. Tore: 1:0 Mahmoud Moustafa Abou El Azm (63.),1:1 Mike Arnoldi (73.), 1:3 Andreas Minch (89.), 2:3 Lukas Wingerter (90.+1). TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen - SV Dammheim 6:1. Mit dem halben Dutzend waren die Gäste noch gut bedient. Der Spitzenreiter legte los wie die Feuerwehr und lag nach 30 Minuten mit 5:0 in Führung. Nach der Pause reichte der Schongang. Tore: 1:0 Marc Siener (6.), 2:0 Johannes Guth (9.), 3:0 Tobias Schwartz (11.), 4:0 Heiko Zertner (22.), 5:0 T, Schwartz (30.), 6:0 Till Engelhard (90.), 6:1 Jalal Omar (90.). SpVgg Oberhausen/Barbelroth - SV Landau West 4:1. Die Gastgeber hatten über 90 Minuten die größeren Spielanteile und feierten einen verdienten Sieg. Die „Westler“ konnten die Partie nur vor der Pause etwas offen gestalten. Tore: 1:0 Ivo Roth (40., FE), 2:0 Sven Fabianatz (50.), 3:0 Julian Schmeißer (65.), 3:1 Marius Eck 75.), 4:1 Fabian Clever (80.). SG Rohrbach/Impflingen - SG Klingenmünster/Göcklingen 0:4. Der Tabellenzweite kam erst nach der Pause so richtig in Fahrt. Die Einheimnischen fanden kein Rezept mehr, um Paroli zu bieten. Tore: 0:1 Boro Garric (59.), 0:2/0:3 Felix Daibel (67.(77.), 0:4 Rico Weiß (83.) . SC Ramberg - SpVgg Bad Bergzabern 1:3. Die Gebrüder Bohlen wurden für den SCR zum Albtraum. Sie drehten nach der 1:0-Führung der Einheimischen das Spiel. Bis dahin hätten die Platzherren allerdings höher in Führung liegen können. So wurde der SCR für seine Nachlässigkeit bei der Torausbeute bestraft. Tore: 1:0 Dominik Seiter (55.), 1:1 Philipp Bohlen (69.), 1:2 Dennis Bohlen (80.), 1:3 Philipp Bohlen (88.). SV Völkersweiler - Spfr Dierbach 4:0. Nach den Erfolgen zuletzt standen diesmal die Gäste wieder klar auf der Verliererstraße. Nach der Pause sahen die Zuschauer Einbahnstraßen-Fußball. Eine souveräne Leistung bot der ewig junge Schiedsrichter Gander (Weidenthal). Tore: 1:0/2:0 Nico Braun (35./50.), 3:0 Robin Kiffel (63.), 4:0 N. Braun (70.). SG Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer II - SG Albersweiler/Eußerthal 3:2. Drei Treffer von Michael Hunsicker verhalfen den Gastgebern zum verdienten Sieg. Tore: 1:0/2:0/3:0 Hunsicker (20./34./47.), 3:1 Daniel Herbst (65., FE), 3:2 Patrick Mangelsdorf (80.). SG Vorderweidenthal/Birkenhördt - SV Kapellen/Drusweiler 2:2. Auf dem schweren Geläuf gab es ein glückliches Remis für die Gäste. In der Schlussphase versagte der Unparteiische den Gastgebern nach ihrer Meinung einen Handelfmeter. Tore: 1:0 Patrick Schmidt (25.), 1;1 Tobias Fromm (35.), 1:2 Sergio Huber ( 50.), 2:2 Fabian Huber (80.). |som