Lokalsport Südpfalz FC Leimersheim überrumpelt

LANDAU. An der Tabellenspitze der B-Klasse Südpfalz Ost bleiben der Erste und Zweite punktgleich. Sondernheim konnte sich durch ein besseres Ergebnis vorübergehend auf Platz 1 schießen. Bavaria Wörth steht mit einer um einen Treffer schlechteren Tordifferenz auf Platz 2. Weiterhin schlecht steht es um den FC Leimersheim, er hat keine Punkte auf seinem Konto.

FC Bavaria Wörth - TSG Jockgrim II 4:2.

Die Platzherren verschliefen die ersten Minuten und gerieten mit 0:2 in Rückstand. In der 35. Spielminute gelang Daniel Kunzelmann der Anschlusstreffer und die Gastgeber fanden in die Partie. Dennis Schaal, Rico Sachs und kurz vor Schluss erneut Daniel Kunzelmann konnten durch ihre Treffer das Spiel drehen. Torschützen der Gäste waren Marco Weigel und Enrico Dietz. TSV Venningen/ Fischlingen - SG Kandel/Minderslachen II 2:0. Ein verdienter Sieg für die Platzherren, der hätte höher ausfallen können. Tore: Marc Juchem (30.), Christian Doll (45.). TSV Freckenfeld - FC Leimersheim 3:2. Die Gastgeber zeigten über 80 Minuten eine eher mäßige Leistung. Die Gäste aus Leimersheim hatten die größeren Chancen, es gelang ihnen allerdings nur zwei davon zu verwerten. Durch den Anschlusstreffer in der 82. Minute gerieten die Gäste ins Schwanken und wurden von der Schlussoffensive der Freckenfelder geradezu überrumpelt. Leimersheim quittierte in der Nachspielzeit sowie nach Spielende je eine Rote Karte. Tore: 0:1 Maximilian Minges (25.), 0:2 Adil Ghziz (55.), 1:2 Tobias Hirsch (82.), 2:2 Heiko Herzenstiel (87.), 3:2 Bastian Winkelblech (90.+1). SV Erlenbach - SV Viktoria Herxheim II 2:5. Ein verdienter Sieg für jederzeit überlegene Gäste. Die Anschlusstreffer der Erlenbacher kurz vor Spielende kamen zu spät. Tore: 0:1 Julian Stark, 0:2 Sebastian Moch, 0:3 Filip Felix, 0:4 Sebastian Moch, 0:5 Joshua Wurm, 1:5 Diar Ramadani, 2:5 Marco Wenner. SV Scheibenhardt - FSV Steinweiler 1:4. Verdiente drei Punkte für die Gäste. Durch den 1:2-Anschlusstreffer in der 62. Spielminute durch Geoffrey Wangui kam auf Seiten der Platzherren noch mal Hoffnung auf. Steinweiler konnte aber schnell mit einem weiteren Treffer reagieren und den Sack zu machen. Tore: 0:1 Dennis Schneider (32,), 0:2 Tobias Damm (55.), 1:2 Geoffrey Wangui (65.), 1:3 Markus Herrmann (75.), 1:4 Nikolas Martz (80.). SF Germania Winden - FC Viktoria Neupotz 1:5. Verdiente drei Punkte für die überlegenen Gäste. Tore: 0:1 Florian Gehrlein, 0:2 Marius Gensheimer, 0:3 Modesta, 1:3 Patrick Göltz, 1:4 Dominik Heid, 1:5 Modesta. VfR Sondernheim - TuS 04 Hördt 4:1.. Weitere Infos konnten nicht in Erfahrung gebracht werden. |mana