Lokalsport Südpfalz Sabani trifft wieder

«EDENKOBEN.» Labinot Dellova, ein Glücksgriff von der Ersatzbank, sicherte dem FV Dudenhofen III in der Fußball-B-Klasse Rhein-Mittelhaardt Süd die nächsten drei Punkte. Auch Tabellenführer SpVgg Edenkoben siegte erneut.

SV Weingarten - SV Gommersheim 4:0.

Ein Eigentor des Gommersheimers Philipp Vojacek brachte Weingarten auf die Siegerstraße. Jens Sommer erhöhte in Minute 30 auf 2:0 und nach Wiederanpfiff auf 3:0. Marcel Stubenrauch setzte nach 67 Minuten den Schlusspunkt. SpVgg Edenkoben - VfL Hainfeld 2:0. Spitzenreiter Edenkoben gewann auch seine dritte Partie. Das 1:0 erzielte Hakan Sahin nach 33 Minuten. Das 2:0 legte der Edenkobener Toptorjäger der vergangenen Saison, Saban Sabani, der bereits in der letzten Saison mit 35 Treffern zu überzeugen wusste, in Minute 69 nach. SV Iggelbach - FV Dudenhofen III 1:3. Dudenhofens Trainer Dirk Bettag hatte bei der Einwechslung Labinot Dellovas ein goldenes Händchen. Nach den Treffern von Henrik Fast auf Dudenhofener Seite und Peter Gruen auf Iggelbacher Seite hatte es 1:1 gestanden, ehe der nach 20 Minuten eingewechselte Dellova das Blatt für den FVD III mit zwei Toren in den Schlussminuten wenden konnte. SV Geinsheim II - FV Hanhofen 5:3. Durch drei schnelle Tore von Michael Appel (2) und Markus Strahler schien der SVG II nach 30 Minuten schon wie der sichere Sieger auszusehen. Nach einem Eigentor von Johannes Oskar Anselmann stand es 3:1. Appel markierte das 4:1, Christopher Rocker und Armend Jasari verkürzten. Steffen Bolz zerstörte mit dem 5:3 fünf Minuten vor Schluss alle Hanhofener Hoffnungen. VfL Elmstein - Türkgücü Neustadt. Dieses Spiel wurde beim Stand von 5:3 aufgrund diverser Unsportlichkeiten der Gäste, wie es hieß, abgebrochen. C-Klasse Süd Der SV Freisbach und der TV Westheim trennten sich im Spitzenspiel mit 3:3. TV Westheim - SV Freisbach 3:3. Westheim führte durch Tore von Patrick Heimann (2) und Mustafa Dagal schon mit 3:0. Ali Güvenc (2) und Danny Fichtenmaier glichen aus. Die letzten Minuten musste Freisbach in Unterzahl bestreiten, da Stürmer Ali Özen die Gelb-Rote Karte sah. SV Weingarten II - SG Mußbach II 3:1. Bereits nach zwei Minuten stellte Dario Dörendahl die Weichen auf Heimsieg. Corrado Utro mit einem Doppelpack erhöhte auf 3:0. Moritz Hierold traf für die Gäste. SG Edesheim/Roschbach II - TSV Lingenfeld II 2:1. Nachdem Christopher Fischer nach 14 Minuten den Führungstreffer für die SG erzielt hatte, glich Jonas Neff acht Minuten später aus. Simon Böllinger gelang einige Minuten nach Wiederanpfiff das spielentscheidende Tor. SV Altdorf-Böbingen II - SG Kirrweiler/Venningen 3:0. Der SV Altdorf-Böbingen II siegte souverän, nachdem die Partie einige Zeit ziemlich ausgeglichen verlaufen war. Fabio Becker erzielte in der 38. Minute das 1:0. Eine Minute vor der Pause schockte Johannes Mahl die Gäste mit dem 2:0. Marius Böhm stellte auf 3:0 (60.). TuS Lachen-Speyerdorf - SG Neidenfels/Lambrecht II 4:7. Die SG Neidenfels/Lambrecht lieferte auswärts ein wahres Spektakel ab und gewann nach 1:3-Rückstand. Manuel Buchmann und Christopher Miller trafen je dreimal.