Lokalsport Südpfalz Spieltag mit vielen Platzverweisen

BAD BERGZABERN. Der sieggewohnte TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen musste sich in der B-Klasse Südpfalz West bei der SpVgg Bad Bergzabern mit einem 3:3 zufrieden geben. Der Vorsprung des Tabellenführers gegenüber Verfolger SC Ramberg schmolz wieder auf sechs Punkte.

VTG Queichhambach II - SpVgg Oberhausen/Barbelroth 5:1.

Die Gastgeber zeigten ihre beste Saisonleistung und gewannen gegen einen ersatzgeschwächten Gegner verdient. In der 88. Minute gab es eine Ampelkarte für die Gäste. Tore: 1:0 Mahmoud Moustafa Abou El Azem (1.), 2:0 Burhan Kuscu (47.), 3:0 El Azem (52.), 4:0 Moritz Lippok (65.), 5:0 Hamza Ghaouti (67.), 5:1 Julian Schmeißer (73., FE). Spfr Dierbach - SG Vorderweidenthal/Birkenhördt 1:3. In einem schwachen Spiel fehlte dem Tabellenvorletzten das notwendige Glück. Dierbach quittierte eine Ampelkarte (80.). Tore: 0:1 Lucas Ehrhardt (29.), 1:1 Marco Ulm (63.), 1:2 Patrik Werner (86., FE), 1:3 Philipp Ehrhardt (90.+6) . SV Völkersweiler - SG Rohrbach/Impflingen 1:1. Nach dem gerechten Remis wollte bei den Gastgebern keine Kerwefreude aufkommen. Die SG quittierte ein Ampelkarte (60.). Tore: 0:1 Konstantin Kaiser (73.), 1:1 Philipp Brandenburger (83.). SV Landau West - SV Dammheim 2:1. Mit dem Resultat sind die Gäste gut bedient. Die „Westler“ waren tonangebend, ließen aber viele Torchancen liegen. Dammheim kassierte zwei Ampelkarten (87./90.). Tore: 0:1 Daniel Mühl (8.). 1:1 Robert Dragonn (65.), 2:1 Marius Eck (70., FE). SG Klingenmünster/Göcklingen - SV Kapellen/Drusweiler 9:2. Die Gastgeber kamen gegen den ersatzgeschwächten Gast groß in Fahrt und hätten ein zweistelliges Resultat erreichen können. Tore: 1:0 Yannik Heil (20.), 2:0 Stefan Estelmann (33.), 3:0 Felix Daibel (52.), 4:0 Martin Klein (57.), 5:0 Daibel (60.), 6:0 Uwe Kubiack (72.), 7:0 Daibel (78.), 8:0 Patrick Kirsch (81., FE), 8:1 Dominik Liebel (82.), 9:1 Daibel (84.), 9:2 Alexandru Ion Dima (87.). FV Queichheim - SG Albersweiler/Eußerthal 1:0. Das knappe Resultat täuscht. Die Einheimischen waren in der kampfbetonten Partie überlegen und vergeigten eine Serie von Torchancen. Es gab einmal Gelb/Rot (70.) und die Rote Karte (81.) für die Gäste. Schütze des „goldenen“ Tors war Enrico Casas (20.). SC Ramberg - SG Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer II 2:0. In den ersten 45 Minuten spielten beide Teams auf Augenhöhe. Nach dem Wechsel wurden die Einheimischen immer stärker. Gemessen an den Torchancen in dieser Phase waren die Gäste mit diesem Resultat gut bedient. Als Matchwinner gefeiert wurde Dominic Seiter mit seinen beiden Treffern in der 63. und 84. Minute. SpVgg Bad Bergzabern - TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen 3:3. Ein echtes Spitzenspiel . Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr, hatten am Ende aber dank des Auftritts von Dennis Bohlen das Glück, einen Punkt gegen den Spitzenreiter, der in der 72. Minute eine Rote Karte quittierte, festzuhalten. Tore: 0:1 Jonas Roth (26.), 1:1 D. Bohlen (31.), 2:1 D. Bohlen (45., FE), 2:2 J. Roth (58., FE), 3:2 D. Bohlen (65.), 3:3 Tom Simon (85.). |som