Lokalsport Südpfalz Wolff im Alleingang

Auch nach dem 13. Spiel ist Maxdorf noch unbesiegt und hat vier Punkte Vorsprung vor dem FSV Schifferstadt. 08 Haßloch ist zurückgefallen.

VfB Haßloch - SV Bad Dürkheim 3:0

. Der VfB bot eine gute kämpferische Leistung. Allerdings dauerte es bis kurz vor der Pause, ehe Kevin Klein das 1:0 gelang (42.). In der zweiten Halbzeit war die Überlegenheit der Haßlocher noch größer. Matthias Kopf markierte das 2:0 (58.). Die Gäste verloren Cosgun (78.) und Simon Fabian (88.) mit Gelb-Roter Karte. Das 3:0 besorgte Bappert (90.). - Zuschauer:100. (eur) SG Steinfeld/Schweighofen/KapsweyerVfB Iggelheim 3:3. Die Südpfälzer wurden auf dem falschen Fuß erwischt, denn Iggelheim ging mit Toren von Gauer (20., abgefälschter Schuss) und zweimal Dullaj (33., Konter nach SG-Fehlpass, 47.) 3:0 in Führung. Doch die SG kam zurück und durch Treffer von Hunsicker (55., Kopfball auf Juncker-Flanke), Argus (78., aus 14 Metern ins lange Eck) und Juncker (89., abgefälschter Kopfball nach Ecke) noch zum verdienten Ausgleich. – Zuschauer: 150. (effi) TSG JockgrimFSV Schifferstadt 1:4. Gegen den FSV erwischte Aufsteiger Jockgrim zu Beginn eine rabenschwarze halbe Stunde. Denn in diesem Zeitraum gestattete die passive TSG dem Schifferstadter Wolff einen Viererpack (4.,19., 22., 29.). Trotz des hohen Rückstands gaben die Gastgeber in der ausgeglichenen zweiten Hälfte nicht auf. Pfrengle sorgte kurz vor dem Schlusspfiff für den Ehrentreffer. – Zuschauer: 100. (effi) VTG Queichhambach – TSV Billigheim-Ingenheim 0:0. Kein Team hatte den Sieg verdient, weil sich die Mannschaften neutralisierten. In der ersten Halbzeit fanden die TSV-Akteure Zoller und Steigner bei zwei halben Chancen in Torwart Daniel Brust ihren Meister. Nach der Pause war es der Queichhambacher Held, der für ein wenig Torgefahr sorgte. – Zuschauer: 100. (effi) TuS Schaidt - FG 08 Mutterstadt 0:0. Im Duell der punktgleichen Kellerkinder waren die Mutterstadter in der ersten Halbzeit präsenter und optisch überlegen. Behling verpasste ganz knapp die Führung für die Gäste (30.). Kurz vor der Pause verfehlte ein Schlenzer von Schaidts Buschmann das gegnerische Torgehäuse. Im zweiten Abschnitt neutralisierten sich die Teams. - Zuschauer: 60. (effi) 1. FC 08 Haßloch - FV Heiligenstein 0:0. Bis zur 70. Minute erspielte sich kein Team eine Chance. Erst ab diesem Zeitpunkt entwickelte sich ein Fußballspiel. Haßloch war überlegen, Heiligenstein versuchte es über Konter. Letztlich blieb es beim gerechten Remis. - Zuschauer:105. (ulti) Phönix Schifferstadt - SV Ruchheim 3:2. Phönix erkämpfte sich gegen einen starken Aufsteiger drei Punkte. Selzer (22.) und Hintz (42.) sorgten für das 2:0. Mit einem Eigentor von Dürk kam Ruchheim heran (45.). Nach dem Wechsel traf Boyraz per Elfmeter zum 3:1 (48.), doch Dos Santos brachte den SVR noch einmal ins Spiel (82.).- Zuschauer:160. (pw) ASV Maxdorf - SV Altdorf-Böbingen 4:0. Torhüter Pfeiffer bewahrte die Gastgeber vor einem Rückstand (3.). Danach übernahm Maxdorf die Initiative und dominierte. Das 1:0 erzielte Rühm (46.). Danach gaben die Gäste ihre defensive Ausrichtung auf, was dem ASV mehr Chancen ermöglichte. Dies nutzten Jesberger (70., 72.) und Rühm (85.) weidlich aus. - Zuschauer:200. (huma) RW Seebach - Südwest Ludwigshafen 3:2. Hasa brachte Südwest früh in Führung (9.). Eine Fehlerkette nutzt erneut Hasa aus (22.). Das Anschlusstor markierte Euler (31.). Nach der Pause dominierte Seebach. Gülay glich aus (67.) und erzielte auch das Siegtor (80.). - Zuschauer:100. (red) Torjäger der Liga Jesberger (Maxdorf) 20, Juncker (Steinfeld) 15.