Landau RHEINPFALZ Plus Artikel Wieso vegane Traubensäfte Herzstück des Weinguts Möckli sind

Bei der RHEINPFALZ-Sommeraktion erfuhren Leser, dass jede Rebsorte nicht nur als Wein, sondern auch als Saft ihren eigenen Chara
Bei der RHEINPFALZ-Sommeraktion erfuhren Leser, dass jede Rebsorte nicht nur als Wein, sondern auch als Saft ihren eigenen Charakter hat.

Auch durch Experimentieren gelingt es Möcklis Traubensaftmanufaktur, möglichst viele Geschmacksmerkmale aus den Rebsorten herauszukitzeln. RHEINPFALZ-Leser erhalten Einblick in die Arbeit des Landauer Betriebs – und erfahren, wieso das alkoholfreie Genussmittel nicht per se vegan ist.

Nicht nur Pfälzer Weine haben solch einen guten Ruf, dass sie bundesweit in Restaurants sowie bei besonderen Anlässen und Ereignissen wie den Olympischen Spielen

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