Ludwigshafen Gommersheim rückt vor

«DUDENHOFEN.» Der VfB Haßloch II siegte dank starker Schlussphase in letzter Minute beim FV Dudenhofen III. Der Nieselregen am Wochenende sorgte für unbespielbare Plätze und verursachte gleich mehrere Absagen. Vier der acht Partien fanden nicht statt.

FV Berghausen II - 1. FC 08 Haßloch II 3:1.

Der FV Berghausen II landete im Duell mit einem direkten Konkurrenten im Kampf gegen den Abstieg einen wichtigen Sieg und bezwang den Gast mit 3:1. Somit schließt Berghausen II bis auf drei Punkte zum 1. FC Haßloch 08 II auf und verlässt mit nun 14 Punkten zum ersten Mal seit langer Zeit wieder die Abstiegsränge. Der Leidtragende ist der am Wochenende wegen einer Spielabsage zu einer Zwangspause verdammte SV Iggelbach, der mit zwölf Punkten nun auf einen Abstiegsplatz gerutscht ist. SV Gommersheim - SV Geinsheim II 2:0. Der SV Gommersheim bestätigte seine überragende Form der letzten Spiele – fünf Siege gab es aus den letzten fünf Partien – auch im Spitzenduell mit dem SV Geinsheim II und distanzierte den Gast durch den 2:0-Heimerfolg um drei Punkte. Die Ausfälle der Spiele des VfL Hainfeld und des TuS Diedesfeld ermöglichten es dem SV Gommersheim vorerst sogar, sich auf den zweiten Tabellenplatz vorzuschieben. Das Spiel selbst entschied der SV Gommersheim in der ersten Halbzeit zu seinen Gunsten. Das 1:0 erzielte Claudiu-Eduard Sotrocan in der 34. Minute, in der 41. Minute erhöhte Mazlum Timurturkan auf 2:0. Der Halbzeitstand stellte auch gleichzeitig auch auch den Endstand dar. SpVgg Edenkoben - 1. FC Hambach 5:0. Der Tabellenführer besiegte das Team aus dem Tabellenmittelfeld, das nach einem eher schwachen Saisonstart mit starken vier Siegen aus den vergangenen sechs Partien anreiste, eindeutig mit 5:0 und ließ von Beginn an keinen Zweifel an seiner Position als Spitzenreiter aufkommen. So führte Edenkoben schon nach 13 Minuten mit 2:0, weil Miguel Carvalho und Negassi Mahari Negassi trafen. Nachdem es mit diesem Resultat in die Halbzeit ging, legten Hakan Sahin, Negassi Mahari Negassi mit seinem zweiten Treffer der Partie und Mario Mayer in der zweiten Halbzeit noch drei weitere Treffer drauf. Am Ende stand so ein verdienter 5:0-Heimerfolg der Edenkobener gegen das zuletzt formstarke Team aus Hambach. FV Dudenhofen III - VfB Haßloch II 2:3. Der FV Dudenhofen III verspielte eine 2:0-Führung gegen den VfB Haßloch II, der das Spiel in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit drehte. Die 2:0-Führung für den Gastgeber gelang Max Bettag und Julian Peno mit einem Doppelschlag zwischen der 21. Minute und der 26. Minute. Der VfB Haßloch II verkürzte in der 36. Minute auf nur noch 1:2. Nachdem sich beide Mannschaften in der zweiten Halbzeit lange neutralisiert hatten, drängte der VfB Haßloch II am Ende mehr und belohnte sich mit dem Ausgleich in der 86. Minute. In der Nachspielzeit gelang dem VfB tatsächlich sogar noch der Siegtreffer zum 3:2, womit das Spiel in den letzten Minuten gedreht wurde. VfL Hainfeld - SV Weingarten. Diese Partie wurde kurzfristig abgesagt. TuS Diedesfeld - SV Iggelbach. Auch diese Partie konnte nicht stattfinden. FV Hanhofen - VfL Elmstein. Dieses Spiel fand ebenfalls nicht statt. Türkgücü Neustadt - FV Heiligenstein II. Diese Partie wurde bereits vorher abgesetzt.