Leute in LU RHEINPFALZ Plus Artikel Mit Büffelmozzarella und Eis zum Sieg der Hobby-Pizzameisterschaft

In der „Lozzeria“ bereitet Lorenzo Parrotta für seine Kunden eine Version der Meisterschaftspizza zu.
In der »Lozzeria« bereitet Lorenzo Parrotta für seine Kunden eine Version der Meisterschaftspizza zu.

Foodtruck, Pizza-Meisterschaft und Vollzeitjob: Lorenzo Parrotta gibt alles für seinen Traum vom eigenen Restaurant. Was ihn antreibt und mit welchem Rezept man Deutscher Hobby-Pizzameister wird.

Neapels Kulinarik trifft die Pfalz: Der 22-jährige Lorenzo Parrotta aus Friesenheim

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

sti dre rcsifh k&;uregultem teshcueD yitzsHai-boeezPbrm 2024. Am 8. iJnu uttrieirhemp er in rde egtoieKra ad;qr&udbooMen n.deNaa&pqo;oallut In nsreie nihiesehcm uu&Pz;iazchlmek ebha er wzie earhJ angl am nefpteekr Rtezpe eltt&gfum,;letu &uzmla;rleht er tlszo.

Dotr ipteie

x