Ludwigshafen Torspektakel in Haßloch

«Dudenhofen.» Eine starke Torhüterleistung gab’s in Dudenhofen zu bestaunen. 1:1 lautete der Endstand gegen Hainfeld. Weingarten schlug zu und schoss gleich acht Tore beim Schlusslicht Elmstein. Im Topspiel trennten sich Tabellenzweite Diedesfeld und der viertplatzierte SV Gommersheim mit einem Unentschieden.

VfL 1934 Elmstein - SV Weingarten 2:8.

Zu Beginn waren die Gäste dem Tabellenletzten klar überlegen. Durch die beiden Tore von Nico und Steven Kruse konnten sie sich eine 2:0 Führung bis zur Halbzeitpause herausspielen. Nach der Pause konnte Helfried Becker in der 57. Minute auf 3:0 erhöhen. Jedoch verkürzte Patrick Kratz mit zwei Toren innerhalb von drei Minuten auf 2:3. Aber nach einem Eigentor lag Elmstein mit zwei Toren in Rückstand. Eine große Chance, erneut zu verkürzen, nutzten die Gastgeber nicht, die Weingartener agierten vor dem gegnerischen Tor konsequenter und erhöhten zunächst auf 6:2. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff verwandelte der Weingartener Kerim Gökcen einen direkten Freistoß zum 7:2. Die letzte Aktion war eine Ecke für den SV Weingarten. Steven Kruse musste nur noch seinen Fuß hinhalten und der Ball rollte ein letztes Mal in dieser Partie ins Elmsteiner Tor. FV Dudenhofen III - VfL Hainfeld 1:1. Nach einer schwachen Halbzeit gingen die Mannschaften mit einem 0:0 in die Kabine. Der VfL Hainfeld kam nach der Pause gestärkt zurück und dominierte die zweite Hälfte. Viele Torchancen boten sich den Gästen an, die der sehr starken Dudenhofener Torwart Christian Baumbach aber abwehrte. In der 60. Minute war er beim Schuss von Christian Engel allerdings machtlos. Danach zogen sich die Gäste jedoch zurück und spielten defensiver, weshalb es dem FV Dudenhofen III acht Minuten vor Spielende noch gelang, den Ausgleich zu erzielen. TuS Diedesfeld - SV Gommersheim 1:1. Der Tabellenzweite aus Diedesfeld empfing den viertplatzierten SV Gommersheim vor 60 Zuschauern. Nachdem es zur Pause noch 0:0 stand, konnte Quoc Si Nguyen in der 60. Minute die Gastgeber mit 1:0 in Führung bringen. Bereits 13 Minuten später schoss Dumitru Balea aber schon den Ausgleichstreffer. Am Ende gingen die Mannschaften mit einem leistungsgerechten Unentschieden auseinander. VfB Haßloch II - 1. FC 23 Hambach 5:4. Ein Torspektakel lieferten sich die „Zweite“ des VfB Haßloch und der 1. FC 23 Hambach vor 50 Zuschauern. Bereits in der zehnten Minute gingen die Gastgeber durch Nicolas Rossdeutscher in Führung. Kurz darauf erhöhte Basir Ahmad Azami auf 2:0. Den ersten Treffer für die Gäste erzielte Mario Rickhof in der 30. Minute, doch schon kurz darauf kam die Haßlocher Antwort mit dem 3:1. Kurz vor Pausenpfiff konnte sich Rickhof ein zweites Mal in die Torschützenliste eintragen. 3:2 lautete der Pausenstand zugunsten der Gastgeber. Nach der Pause konnte Rossdeutscher sein zweites Tor zum 4:2 bejubeln, aber Mustafa Muradi machte es mit dem Treffer zum 3:4 wieder spannend. Rossdeutscher gelang aber nur wenige Minuten später sein dritter Treffer. In der letzten Minute schossen die Hambacher zwar noch ihr viertes Tor, der Ausgleich gelang ihnen allerdings nicht mehr.