Neustadt Fabian Bähr trifft viermal

Alexander Wiemers trifft zum 2:0 für Edesheim. Haßlochs Fabian Theel kommt nicht mehr an den Ball.

Nach dem 3:2-Erfolg im Spitzenspiel bei der SG Edesheim-Roschbach ist dem VfB Haßloch der Meistertitel fast sicher.

«NEUSTADT.»TuS Maikammer - SV Altdorf-Böbingen 1:5. Vor 100 Zuschauern konnte Yannick Kästle die Gäste aus Altdorf-Böbingen bereits nach zehn Minuten in Führung bringen. Jeyanthan Jegatheesan zeichnete in der 18. Minute für den 1:1-Pausenstand verantwortlich. Altdorf-Böbingen kam besser in die zweite Halbzeit und lag nach einem Doppelpack von Nils Brendel (48., 54.) erneut früh in Führung. Christian Großhans erhöhte mit einem Strafstoß auf 1:4 (69.), ehe Cedric Arnold in der 79. Minute der 1:5-Endstand gelang. TSV Königsbach - FV Heiligenstein 1:2. Die Gäste waren in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft und hätten, gemessen an den Chancen, auch führen müssen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit traf Tobias Ferdinand aus stark abseitsverdächtiger Position zur Königsbacher Führung (56.). In der 62. Minute glich Nico Bierbrauer für Heiligenstein aus. In der Nachspielzeit (90.+1) traf dann erneut Nico Bierbrauer zum 1:2 und sorgte somit für einen hochverdienten Sieg des FV Heiligenstein. VfB Iggelheim - FC Speyer 09 II 1:2. Geglückte Pokalrevanche des FC: In einer ausgeglichenen und kampfbetonten Partie zeigten beide Mannschaften ein gutes Spiel mit vielen Höhepunkten auf beiden Seiten. Nach einer torlosen ersten Halbzeit kamen die Gäste agiler aus der Kabine und gingen durch ein Tor von Mikail Erdem in Führung (47.). Marcel Meyer glich für Iggelheim aus (63.), ehe Wladislaw Kirch vier Minuten vor dem Abpfiff zum 1:2 traf. ASV Harthausen - TuS Mechtersheim II 3:4. Das war eine unglückliche Niederlage für den ASV Harthausen. Mechtersheim ging früh (10.) durch ein Tor von Domenico De Vico in Führung. Durch Treffer von Philipp Jardot (20., 43.) und Tobias Lösch (30., Foulelfmeter) drehten die Gastgeber die Partie. Sie gingen so mit einem 3:1 in die Pause. Fünf Minuten nach Wiederbeginn verkürzte Andreas Wihler auf 3:2, ehe Domenico De Vico in der 75. Minute per Foulelfmeter zum 3:3 traf. ASV-Spieler Vitaly Yuferow hatte zuvor nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte gesehen. Quasi mit dem Abpfiff der Partie erzielte Mehmet Ekrem den Mechtersheimer Siegtreffer. RW Seebach - DJK Phönix Schifferstadt II 4:2. Die Gäste aus Schifferstadt boten über die gesamten 90 Minuten eine gute Leistung und gingen sogar in Führung. Noch vor der Pause wendeten aber Tore von Lasse Peper und Jason Harrison das Blatt. Nach dem Seitenwechsel hatten zunächst die Gäste zwei Großchancen, doch ließen sie diese ungenutzt. Stattdessen markierte Marcel Kaltenbach das 3:1. Schifferstadt verkürzte noch einmal auf 3:2, ehe Lasse Peper einen Seebacher Konter zum 4:2-Endstand abschloss. TSV Lingenfeld - FV Berghausen 0:4. Berghausen tat sich zunächst schwer, führte aber nach einem Tor des überragenden Fabian Bähr mit 1:0 (40.). Nach dem Seitenwechsel erspielten sich die Gäste zahlreiche Torchancen. Mann des Tages war Fabian Bähr, der mit drei weiteren Treffern (60., 75., 85.) für den 0:4-Endstand sorgte. SG Edesheim/Roschbach - VfB Haßloch 2:3. Knapp 200 Zuschauer verfolgten ein gutes Spitzenspiel, in dem Edesheim/Roschbach dem Primus aus Haßloch alles abverlangte. Florian Mohr brachte die Gastgeber in der 38. Minute in Führung. Nur wenige Minuten später erhöhte Alexander Wiemers auf 2:0. Mit dem Pausenpfiff verkürzte Halil Degirmenci auf 2:1. Nach der Pause zeigte der VfB Haßloch eine große Moral und konnte die Partie nach Treffern von Fabian Weber (53.) und Halil Degirmenci (90.) drehen. FV Dudenhofen II - VfL Neustadt. Diese Partie findet heute, 19.30 Uhr, statt. Torjäger der Liga —Jason Harrison (RW Seebach) 29 Tore, Lucas Franzreb (VfB Haßloch), Sven Hoffmann (TuS Mechtersheim II) je 24.