Neustadt Fussball: B-Klasse Donnersberg: Rüssinger Moral top

FV Kriegsfeld - TSG Kerzenheim 1:2.

Trotz vieler Chancen für Kriegsfeld ging es torlos in die Pause. Im zweiten Durchgang verloren die Gastgeber den Faden, Mehrhof traf zum 0:1. Der FV glich durch Philipp Adrian zum 1:1. In der 90. Minute kam die TSG zum schmeichelhaften Siegtreffer. SpVgg Gauersheim - TuS Ramsen 2:1. Gauersheim ging im Kerwespiel durch Timo Mann 1:0 in Führung (25.). Nach Wiederanpfiff baute Florian Debus den Vorsprung auf 2:0 aus. Dann machten die Gäste Druck und verkürzten durch Sascha Steitz auf 1:2 (77.). Mehr allerdings gelang Ramsen trotz Chancen nicht mehr. TuS Rüssingen - SV Imsbach 5:3. Nach einer überlegenen ersten Halbzeit lag der SV zur Pause mit 3:1 vorn. Im zweiten Abschnitt kippte das Spiel, der TuS steigerte sich enorm. Seine Torschützen: Drigla (2), Mashadi, Gruenewald, Abichou.