Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Andi bejubelt Hattrick

SpVgg Gauersheim - TuS Ramsen 1:3. Nach einer starken ersten Halbzeit führte Ramsen mit 2:0. Luprian und Bechtold waren erfolgreich. Nach Wiederanpfiff nahm Gauersheim das Spiel in die Hand. Schulz traf in der 55. Minute zum 1:2, doch mehr gelang nicht. Mit dem 3:1 durch Scholler war die Partie entschieden. TSG Kerzenheim - TSG Albisheim 5:0. Die TSG war in allen Belangen überlegen und feierte einen hochverdienten 5:0-Heimsieg. Besonderen Anteil hatte Ramasan Andi, der einen Hattrick innerhalb von zehn Minuten erzielte. Erol und Özcan sorgten für die anderen Tore. TSG Zellertal - TuS Rüssingen II 6:1. Die TSG zeigte bei ihrem Kerwespiel ihre bisher beste Saisonleistung und ließ den Gästen keine Chance. In einer Partie auf hohem Niveau trafen Sprenger (2), Schmeiser, Merkel, Landkammer und Henzel. Grünewald hatte zum zwischenzeitlichen 1:3 für Rüssingen verkürzt. SG NMH Niederkirchen II - SG Frankenstein/Weidenthal 5:1. Von Beginn an war Niederkirchen präsenter und ging durch Martin Schellhammer (14.) und Carsten Maue (21.) in Front. Daniel Helf (24.) konnte zwar verkürzen, doch die SG zog durch Jan Henning (40.), Patrick Sokoli (62.) und Sandro Mühl (90.) davon. TSG Kerzenheim II - SG Appeltal II 1:3. Die TSG hatte viele Torchancen, konnte diese aber nicht verwerten. Die SG Appeltal hingegen nutzte zu Beginn der Partie gleich drei Chancen eiskalt aus und führte nach nur 19 Minuten durch Tore von Benjamin Brandt (7., 15.) und Manuel Kutien (19.) mit 3:0. Kerzenheim gelang durch Tim Schmitt (68.) lediglich der Anschlusstreffer SV Dielkirchen - TuS Ramsen II 0:8. Marco Kroneberger (4), Max Spies (2), Bastian Bock und Sascha Steitz trafen zum Kantersieg.