Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Kerzenheim dominant

«Kaiserslautern.»In der B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord verlor Rüssingen daheim gegen starke Gäste aus Kriegsfeld mit 0:7. Ramsen sicherte einen 3:1-Heimsieg gegen Rockenhausen II. TuS Ramsen - FV Rockenhausen II 3:1. Die Gäste hielten in der ersten Hälfte gut dagegen und konnten ein 1:1 mit in die Pause nehmen. Nach Wiederanpfiff konterte Ramsen geschickt und traf gleich zweimal bis zum Abpfiff der Partie. Für Ramsen trafen Steitz, Heilmann und Martin. TuS Rüssingen II - TSG Kerzenheim 0:7. Die TSG zeigte sich äußerst dominant und holte einen verdienten Auswärtssieg in Rüssingen. Beuge und Yildiz gelang jeweils ein Dreierpack, dazu traf Schmitt. In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gelang der SG Eintracht Kaiserslautern II ein wichtiger 4:2-Heimsieg im Kampf um die oberen Tabellenplätze. SG Rüssingen/Biedesheim III - TSG Kerzenheim II 5:2. In einer hart umkämpften Partie gingen die Gäste in der 15. Minute in Führung. Pascale Emrich (25.) egalisierte. Nach dem erneuten Führungstreffer der TSG in der 30. Minute glich Patrick Kaminski (43.) zum 2:2 aus. Emrich (65.), Kaminski (75.) und Jan Hellwig (80.) drehten die Begegnung zugunsten der SG. Die Gastmannschaft quittierte zudem in der 60. Minute eine Gelb-Rote Karte wegen Foulspiels und in der 80. Minute eine Rote Karte wegen einer Tätlichkeit. In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd siegte der SV Wiesenthalerhof II beim Tabellenführer 1. FCK Portugiesen 3:2 und ist jetzt Zweiter. TuS Ramsen II - SG Münchweiler II 5:3. Tore: Matthias Franzreb (2), Dennis Kavak, Patrick Franzreb, David Luprian - Christian Immel, Nico Engel, Andreas Bies.