Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Kerzenheim gerupft

SpVgg Gauersheim - TSG Kerzenheim 8:2. Nach einem schweren Start und einer knappen 1:0-Führung gewann Gauersheim in der zweiten Hälfte die Oberhand. Für die Gastgeber trafen Rusterholz (2), Kardumovic (2), Neurohr (2), Stawinoga und Lommel. Für Kerzenheim waren Stortz und Ugur erfolgreich. TuS Ramsen - TuS Stetten 3:1 . Ramsen zeigte einen starken ersten Durchgang und führte zur Pause 2:0, Maurice Luprian und Gemünd hatten getroffen. Nach Wiederanpfiff verkürzten die Gäste. Stetten dominierte nun und drückte auf den Ausgleich. Durch einen Konter, den Martin abschloss, sicherte sich Ramsen den wichtigen 3:1-Heimerfolg. TSV Dörnbach - TuS Rüssingen 3:5. Schlagabtausch mit dem besseren Ende für Rüssingen. SG Stetten/Gauersheim II - TSG Kerzenheim II 4:4. Spannende Begegnung. Zu Beginn erarbeitete sich Stetten ein Chancenplus und ging durch Yusuf Türkan (4.) früh in Führung. Lukas Görg (9.) und Bejamin Osterritter (14.) drehten die Partie zugunsten der Gäste. Mit einem Doppelpack sorgte Christopher Feller (18., 25.) für die erneute Heimführung, bis Lukas Görg (41.) kurz vor der Pause egalisierte. Nach dem Seitenwechsel gestaltete die SGS das Spiel, Marco Weishaupt (48.) traf zum 4:3. Ein Akteur der TSG quittierte in der 78. Minute nach einem Wortgefecht mit dem Unparteiischen die Rote Karte. In der Folge erstarkte Kerzenheim wieder und kam durch Marco Weishaupt (88.) zum 4:4-Ausgleich. TuS Ramsen II - SV Mehlbach 8:1. Ramsen bestimmte das Duell und ging bereits mit einer 3:1-Führung in die Pause. Fünf Treffer nach dem Seitenwechsel schraubten das Ergebnis in die Höhe. Torschützen: Matthias Franzreb (5), Patrick Franzreb, Steffen Franzreb, Marius Bergstreser.