Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Rückschlag für Ramsen

FV Rockenhausen

II - TSG Kerzenheim 6:0. Die Begegnung war zunächst ausgeglichen. Die Gäste taten sich allerdings schwerer, Chancen zu erarbeiten. In der zweiten Hälfte ließ die TSG weiter nach, was dem FV einige Möglichkeiten eröffnete. Am Ende stand es 6:0 durch Treffer von Schmitt (2), Dietz (3) und Hirmann. TSG Albisheim - TuS Rüssingen II 3:1. Ausgeglichen gestartet, ging die Partie torlos in die Halbzeit. Mit neuem Schwung trafen die Albisheimer gleich drei Mal, durch Zimmer (2) und Betz, mussten auch ein Gegentor durch Kaminski hinnehmen. TuS Ramsen - SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil 0:1. Ramsen war die überlegene Mannschaft, doch dem TuS gelang es nicht, die starke Defensive der Gäste zu überwinden. Das entscheidende Tor für die SG erzielte Tim Schreiber nach einem Konter. Die Niederlage ist ein bitterer Rückschlag für den TuS im Aufstiegsrennen, der nun sechs Punkte hinter dem Tabellenzweiten aus Stetten zurückliegt. Die Gäste rücken hingegen auf Platz neun vor. «STEINBACH». In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewann die SG Steinbach II/SV Börrstadt gegen Aufstiegskonkurrent SG Eintracht Kaiserslautern mit 5:1. Der TuS Dannenfels festigte nach einem 5:0-Heimerfolg gegen die SG Stetten/Gauersheim II den zweiten Platz mit drei Punkten Vorsprung vor Steinbach. Unter der Woche meldete der SV Imsbach II sein Team ab. TuS Ramsen II - SV Katzweiler II 4:1 . Der TuS Ramsen hatte zunächst leichte Vorteile und führte durch Tore von Matthias Franzreb und Moritz Rödel mit 2:1. Katzweiler kam in der zweiten Hälfte auf, scheiterte aber des Öfteren am guten Keeper von Ramsen. Zwei weitere Treffer von Franzreb sorgten dann für die Entscheidung in der Partie.