Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Rüssingen ohne Chance

SV Imsbach - TuS Rüssingen II 5:1. In einer größtenteils ausgeglichenen Begegnung erzielte der SV seine Tore zum richtigen Zeitpunkt. Durch einen Doppelpack kurz vor dem Pausenpfiff ging Imsbach mit 2:0 in Führung. Der TuS versuchte nach Wiederanpfiff, den Anschluss zu finden, doch die Hausherren behielten die Oberhand und entschieden die Partie mit 5:1 für sich. Tore: Ilir Spahiu (3), Mehler, Schildhorn - Grünewald. TuS Ramsen - TSG Kerzenheim 3:1. Nach torloser ersten Halbzeit traf Michael Bechtold zum 1:0 für Ramsen (47.). Die Gäste steckten nicht zurück und egalisierten durch Ugur Oezcan (53.). Ramsen spielte weiter auf Sieg und traf durch einen Sonntagschuss von Scholler zur erneuten Führung. Kurz vor Schluss machte Bechtold sein Doppelpack perfekt und traf zum 3:1-Endstand. SG Frankenstein/Weidenthal - TuS Olsbrücken 1:2. Sprengart brachte die Hausherren nach 20 Minuten in Führung. Die erste Hälfte verlief ausgeglichen, Florian Wiehn traf zum 1:1 (35.). Kurz nach Wiederanpfiff drehte Lukas Göttel (50.) die Partie zugunsten der Olsbrücker. SG Appeltal II - SG Rüssingen/Biedesheim II 5:2. In einer fairen Partie dominierte das Appeltal die Anfangsphase und ging mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel schafften die Gäste den verdienten 2:2-Ausgleich. In der Folge erstarkte die Heimelf und sicherte sich dank drei weiteren Treffern die drei Punkte. Tore: Hardy Leisenheimer (2), Marcus Hölker, Nils Stremlow, Sebastian Feidner - Sven Kühlwein, Christian Olczak. TuS Ramsen II - TSG Kerzenheim II 6:2. Der Spitzenreiter gewann verdient klar. Paul Denzer (2), Max Spies (2), David Weihrauch und Robert Ross per Elfmeter erzielten die Tore für Ramsen. Luca Müller und Daniel Waßner trafen für Kerzenheim.