Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Rüssinger 3:1-Erfolg

TuS Rüssingen II - TSG Kerzenheim 3:1. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging es mit einem 1:1 in die Pause. Kadir Dogan hatte Rüssingen in der 6. Minute in Führung gebracht. Nur wenige Minuten später antwortete Kerzenheim mit dem 1:1 durch Ramasan Andi (12.). Nach Wiederanpfiff waren die Hausherren präsenter und gingen durch Joshua Lai-Hipp mit 2:1 in Führung (52.). Im Anschluss versuchte Kerzenheim, noch einmal zurückzukommen, doch Rüssingen verteidigte souverän den Sieg. In der 72. Minute erzielte Dustin Theis das 3:1 für Rüssingen und besiegelte damit den Heimsieg für den TuS. TSG Albisheim - Spvgg Gauersheim 0:8. In einer einseitigen Begegnung stellte der Tabellenführer seine Qualitäten eindrucksvoll unter Beweis. Arthur Jung steuerte drei Treffer bei. SG Frankenstein/Weidenthal – SG Hochspeyer 2:0. Das Derby auf dem Hartplatz spielte dem Außenseiter in die Karten. Bei Gegner Hochspeyer lief hingegen gar nichts zusammen , sodass der Favorit eine überraschende Schlappe einstecken musste. Lukas Mock (53.) und Björn Zwing (68.) trafen für die SG nach zuvor drei Niederlagen in Folge. SG Rüssingen/Biedesheim III - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II 1:2. Die SG Rüssingen/Biedesheim III dominierte die ersten 20 Minuten und erzielte durch Moritz Riera (10.) die verdiente Führung. In der Folge nahm Münchweiler das Spiel in die Hand, Christian Phiry (33.) egalisierte. Nico Engel (45.) markierte quasi mit dem Pausenpfiff das 1:2. In der zweiten Halbzeit blieb die SGM am Drücker – aber vergeblich. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - TuS Ramsen II 2:2. Bereits am Donnerstag kam Ramsen durch Tore von Rieder und Fenske zu einem Auswärtsunentschieden.