Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ramsen dreht die Partie

SpVgg Gauersheim - TSG Kerzenheim 2:1. In einem ausgeglichenen Spiel musste Kerzenheim trotz einer 1:0-Führung noch eine Niederlage einstecken. Die SpVgg nutzte nach der Pause die Möglichkeiten und siegte dank der Tore von Behrend und Jung. TuS Ramsen - ASV Winnweiler II 2:1. Im Duell des Spitzenreiters gegen das Schlusslicht machte der ASV durchaus eine gute Figur und setzte sich zur Wehr. Philipp Vogel brachte Winnweiler sogar in Führung. Ramsen erspielte sich jedoch ein Übergewicht und glich zum 1:1 aus. Mitte der zweiten Halbzeit war Michael Bechtold, der Spielertrainer des TuS, zur Stelle und traf zum 2:1. SG Frankenstein/Weidenthal - FC Otterbach II 1:3. Die SG führte mit 1:0, doch Otterbach kämpfte sich im körperbetonten Spiel zurück. Leo Maugeri, Fabian Ilmer und Dominik Brach drehten das Spiel zum 3:1. TuS Ramsen II - TSG Zellertal II 6:0. Die TSG hielt in der ersten Halbzeit gut dagegen und musste nur das 0:1 durch Moritz Rödel (16.) hinnehmen. In der zweiten Halbzeit brach Zellertal ein, der Gastgeber kontrollierte nun das Spielgeschehen und baute seine Führung nach Treffern von Marco Kroneberger (60.), Paul Denzer (65., 90), Rödel (75.) und Marius Schmidt (80.) noch auf 6:0 aus. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SG Rüssingen/Biedesheim II 2:1. Die Gastgeber taten sich in der Anfangsphase schwer. Justin Hofmann (29.) traf zur 1:0-Gästeführung. In zweiten Halbzeit machte Finkenbach das Spiel. Christian Betz (61.) und Nicolas Böcher (68.) drehten die Partie zum 2:1. Alexander Lehmann hielt mit einer starken Parade in der 75. Minute den Sieg für die SGF fest. SV Dielkirchen - TSG Kerzenheim II 2:8. Cal und Bender trafen für den SVD, Grust (3), Schmidt (2), Scholz (2) und Bonanno für die TSG.