Neustadt Fussball-Magazin: C-Klasse KL/Donnersberg Nord: Kerzenheimer 4:2

In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gelang der SG Kirchheimbolanden/Orbis II ein deutlicher 5:1-Auswärtserfolg bei der SG Eintracht Kaiserslautern II, die damit ihre erste Saisonniederlage erlitt. Der TuS Dannenfels verbuchte mit einem 9:1-Heimsieg gegen die SG Dörnbach/Gerbach II derweil den fünften Sieg im fünften Spiel. TSG Kerzenheim II - TuS Ramsen III 4:2. In einer fairen Begegnung trafen Liedkte, Geörg (2) und Schmitt für die TSG gegen Ramsens 9er-Team. SSV Dreisen - SG Rüssingen/Biedesheim III 13:2. Es trafen: Hahl, Altmeier, Alp (2), Freiberg (3), Weber (5), Temel- Emrick, Seel. SG Eintracht Kaiserslautern II - SG Kibo/Orbis II 1:5. Die erste Halbzeit verlief weitgehend offen, doch die Gastmannschaft nutzte zwei Standards zu einer 2:0-Führung: Arthur Schäfer (25.) und Artur Garriban (35.) waren erfolgreich. Ein Akteur der SGE quittierte wegen eines Handspiels die Rote Karte. Nach der Pause erhöhte Arne Kuhn (48.). Timo Wundsam (80.) brachte mit seinem verwandelten Foulelfmeter die Heimelf noch mal heran, doch nach einem Doppelschlag der Gäste durch Christopher Egelhof (89.) und Jannik Glawe (90.) endete die Begegnung 5:1 für die Gäste. In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd bleiben die FCK-Portugiesen nach dem 2:1-Erfolg beim SV Gundersweiler ohne Punktverlust, für die Gäste trafen Kemal Altug und Theodor Constance. Der TuS Erfenbach II ließ dem FC Eiche Sippersfeld mit dem 10:3-Heimerfolg keine Chance. Fatihspor Kaiserslautern II - TuS Ramsen II 2:5. Fatihspor war zunächst spielbestimmend und führte zur Pause nach Toren von Abraham und Abdulla Cetintas mit 2:1. Im Anschluss ließen die Gastgeber viele Chancen liegen. Ramsen kämpfte sich zurück in die Partie und gewann mit 5:2.