Neustadt Harrison weiter torhungrig

Maikammers Torwart Aldin Becirovic hält den Schuss des Speyerers Gino Pomponio.

Die Überraschung des Spieltages gelang der SG Edesheim/Roschbach, die beim VfB Iggelheim mit 1:0 gewannen.

«NEUSTADT.»VfL Neustadt - RW Seebach 1:4. Verdienter Erfolg für die Rot-Weißen aus Seebach. In der 13. Minute traf Jan Weisenborn zum 0:1. Gegen Ende der ersten Halbzeit hatten die Neustadter zwei gute Chancen, konnten aber keinen Treffer erzielen. Besser machten es die Gäste, die nach einem Treffer von Torjäger Jason Harrison (43.) mit 2:0 in Führung gingen. Mit dem Pausenpfiff verkürzte Patrick Dörzenbach für den VfL auf 1:2. Nach dem Seitenwechsel war Seebach überlegen und kam durch zwei weitere Treffer von Jason Harrison (55., 81.) zu einem deutlichen Sieg. FC Speyer 09 II - TuS Maikammer 6:0. In einer sehr fairen Partie war Speyer insbesondere in der ersten Halbzeit tonangebend und führte bereits mit 5:0. Maikammer blieb torlos, da unter anderem ein Foulelfmeter über das Tor geschossen wurde. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Speyerer mehrere Gänge zurück und erzielten lediglich noch einen Treffer zum 6:0-Endstand. Für die Blau-Schwarzen trafen Fuad Catovic (43., 45.+1), Dean Achtstetter (42., 58.), Luca Kerer (40.) und Mikail Erdem (22.). TSV Lingenfeld - FV Heiligenstein 4:3. Ein am Ende etwas glücklicher, aber aufgrund der zweiten Halbzeit nicht unverdienter Erfolg für den TSV. In der zehnten Minute hatte Andreas Egly die Gäste in Führung gebracht. Christian Meisl glich für Lingenfeld aus (18.), ehe Jonas Hess die Gastgeber nur kurz danach in Führung brachte (23.). Nach einem individuellen Fehler in den Reihen des TSV glich Christoph Schall aus (39.), ehe Andreas Egly einen weiteren Fehler der Lingenfelder zum 2:3 nutzte (44.). In einer hektischen zweiten Halbzeit verwandelte Leonard Nägele einen Foulelfmeter zum 3:3 (75.), bevor Christian Meisl mit seinem zweiten Treffer in der 85. Minute für den Sieg der Gastgeber sorgte. FV Berghausen - TSV Königsbach 3:2. Nach einem Foulspiel an Fabian Bähr erzielte Nils Jäger per Strafstoß das 1:0 (15.). Felix Dietzen glich nach einer halben Stunde für Königsbach aus (31.), ehe Fabian Bähr den FVB erneut in Führung brachte (35.). Drei Minuten vor dem Seitenwechsel erhöhte Jan Kalasch auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste aus Königsbach leichte Vorteile, mehr als der Treffer zum 3:2-Endstand durch Tobias Ferdinand (82.) kam jedoch nicht mehr zustande. VfB Iggelheim - SG Edesheim/Roschbach 0:1. Der Tabellenvierte aus Iggelheim hatte in der ersten Halbzeit deutliche Vorteile und hätte eigentlich führen müssen. Die Gäste standen von Beginn an gut in der Defensive und spielten in der 34. Minute einen Konter konsequent zu Ende. Simon Böllinger traf zum 0:1. Mit der Führung im Rücken standen die Gäste nach der Pause noch besser in der Defensive. Iggelheim konnte sich kaum zwingende Torchancen dadurch erspielen, so dass der Sieg der Gäste am Ende in Ordnung geht. VfB Haßloch - SV Altdorf-Böbingen 5:1. Nach einer kampfbetonten Partie ging Tabellenführer Haßloch als der verdiente Sieger vom Platz. Lucas Franzreb (24.) und Kevin Klein (34.) trafen zur zwischenzeitlichen 2:0-Führung, die Luca Damian vor der Pause noch verkürzte (45.). Auch nach dem Seitenwechsel blieb Haßloch überlegen, Lucas Franzreb (53.) und zweimal Burak Degirmenci (74., 84.) erhöhten zum Endstand. FV Dudenhofen II - ASV Harthausen 1:0. Nach dem frühen 1:0 durch Andrea Di Chiara (6.) scheiterte Scharfenberger per Strafstoß an Gästekeeper David Butz (18.). Dudenhofen hätte deutlich höher gewinnen müssen, hätte jedoch am Ende auch den Ausgleich kassieren können. TuS Mechtersheim II - DJK Phönix Schifferstadt II. Diese Partie wurde verlegt und findet am 16. Dezember, 14.30 Uhr, statt. Torjäger der Liga —Lucas Franzreb (VfB Haßloch) 22 Tore, Burak Degirmenci (VfB Haßloch) 20, Jason Harisson (Rot-Weiß Seebach) 17.