Neustadt Mangstu mit Dreierpack

Jubel der Friesenheimer Spieler nach dem Tor zum 1:0 durch Eric Berck Valencia (Zweiter von links).

Durch das 1:0 gegen die SG Maudach ist der SC Bobenheim-Roxheim dem Meistertitel ein großes Stück näher gekommen.

«LUDWIGSHAFENVfR Grünstadt II - SV Weisenheim/Sand 0:2. Obwohl die Gäste aus Weisenheim stark ersatzgeschwächt antreten mussten, zeigten sie die bessere und reifere Spielanlage und gewannen am Ende nicht unverdient. Grünstadt war optisch überlegen und erspielte sich viele Chancen, war jedoch am Ende nicht so effizient wie die Gäste. In der 23. Minute gelang Pascal Groh das 0:1. Es dauerte, ehe Patryk Zajac in der 67. Minute zum 0:2-Endstand traf. SC Bobenheim-Roxheim - SG Maudach 1:0. Trotz der hohen Belastung in den vergangenen Wochen zeigte der Tabellenführer aus Bobenheim-Roxheim gegen starke Gäste aus Maudach eine überzeugende Leistung und siegte verdient. In der 71. Minute war es Horst Döppel, der einen Freistoß direkt zum 1:0-Siegtreffer verwandelte. TuS Dirmstein - TuS Sausenheim 3:2. Gastgeber TuS Dirmstein war den Gästen aus Sausenheim an diesem Tag in puncto Einsatzwille einen Schritt voraus und gewann auf einem schlecht bespielbaren Platz am Ende deshalb verdient. Patrick Langohr traf nach einer halben Stunde zum 1:0. Nach der Pause (55.) erhöhte Pascal Vogt auf 2:0, ehe erneut Patrick Langohr nur sechs Minuten später das 3:0 markierte. Sausenheim erwischte eine gute Schlussphase, doch mehr als die beiden Treffer von Noras Gula (87.) und Ismail Nane (90.+4) sprangen nicht heraus. ASV Heßheim - TSG Eisenberg 4:1. Bereits in der elften Minute schoss Daniel Meyer (ASV) einen Strafstoß am Tor vorbei. Arda Özkan brachte dann Eisenberg in Führung (11.). Sönke Morweiser (TSG) sah in der 21. Minute nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. In der 42. Minute glich Marcel Kraft für Heßheim aus. Nach der Pause dominierte Heßheim. Max Sembritzki (48., Foulelfmeter), Manuel Kraft (53.) und Dominik Hess (69.) erhöhten auf 4:1. DJK Eppstein - MTSV Beindersheim 6:2. Die DJK Eppstein lag nach drei Toren von Christian Brunsch (17., 26., 28.) schnell mit 3:0 vorn. Marc Erbach konnte für Beindersheim per Foulelfmeter noch vor der Pause (33.) verkürzen. Auch nach dem Seitenwechsel war Eppstein die bessere Mannschaft und hätte am Ende deutlich höher gewinnen müssen. Raphael Weber (64.) und Christian Brunsch (71.) besorgten das 5:1, ehe Simon Swoboda zum 5:2 traf (74.). In der 79. Minute setzte dann Oliver Dämgen mit dem 6:2 dem Schlusspunkt. VfR Friesenheim - SV Obersülzen 6:1. Keine Probleme hatte der Tabellendritte gegen den Vierzehnten aus Obersülzen. Eric Berck Valencia (10.) und Yilmaz Tekin (38.) zeichneten für den 2:0-Pausenstand verantwortlich. Mladen Pranjic erhöhte nach der Pause (55.) auf 3:0, ehe Dominic Gerber für den SVO verkürzte (62.). Mladen Pranjic (70.), Jan Weidemann (80.) und Dominik Strohmeier (85.) schraubten das Ergebnis auf 6:1. FC Croatia Ludwigshafen - FC Arminia Ludwigshafen II 0:5. Nach einem sehr zerfahrenen Beginn der Partie kamen die Gäste besser ins Spiel und gingen durch einen Kopfballtreffer von Felix Funk in Führung (38.). Noch vor der Pause erhöhte Rouven Amos auf 0:2 (45.). Nach der Pause war Arminia Ludwigshafen überlegen und hatte vor allem einen überragenden Suraphael Mangstu in seinen Reihen, der mit drei Toren auf 0:5 (56., 67., 78.) erhöhte. Ludwigshafener SC II - ASV Edigheim 2:1. In der ersten Halbzeit war der Ludwigshafener SC II besser und führte verdient nach Toren von Felix Ehringer (15.) und Cihat Belgin (35., Foulelfmeter). Nach dem Seitenwechsel dominierten die Gäste aus Edigheim, konnten aber nur noch durch ein Tor von Mario Raffel auf 2:1 verkürzen (87.). Torjäger der Liga —Kevin Bernhardt (SC Bobenheim-Roxheim) 31 Tore, Marc Lautenschläger (SG Maudach) 28, Rainer Stork (SV Weisenheim/Sand) 24.