Neustadt Marcel Schäfter entscheidet hitziges Spiel für Gommersheim

«DUDENHOFEN.» Nach gerade mal sechs Punkten aus den vergangenen fünf Partien scheint der FV Dudenhofen III wieder in die Spur zurückgefunden zu haben und schlug den SV Iggelbach mit 3:2. Der SV Gommersheim schlug den SV Weingarten in einer hitzigen und torreichen Partie am Ende mit 4:3.

FV Hanhofen - SV Geinsheim II 1:3.

Trotz Führung gelang es dem FV Hanhofen nicht sein Heimspiel gegen den Tabellenzweiten SV Geinsheim II zu gewinnen. Nach 23 Minuten brachte Kurt Lehr den Außenseiter aus Hanhofen in Führung. Elf Minuten später gelang Markus Henkel der Ausgleich. Mit diesem Unentschieden ging es daraufhin in die Pause. Nach Wiederanpfiff erhöhte der Favorit aus Geinsheim den Druck und kam folgerichtig in der 62. Minute zur verdienten Führung durch Michael Appel. Nur fünf Minuten nach dem Führungstreffer legte Steffen Bolz gar noch das 3:1 drauf, was zeitgleich den Endstand der Partie bedeutete. TuS Diedesfeld - 1. FC 08 Haßloch II 2:1. Dem TuS Diedesfeld gelang gegen den Tabellennachbarn 1. FC 08 Haßloch II ein wichtiger Sieg, durch den Diedesfeld an Haßloch vorbeizog. Der TuS aus Diedesfeld hat damit nun nur noch vier Punkte Abstand auf den SV Geinsheim II, der sich auf dem Relegationsrang befindet. SV Gommersheim - SV Weingarten 4:3. In einer hitzigen Partie, in der es zwei Platzverweise (einen pro Mannschaft) gab, setzte sich der SV Gommersheim verdient mit 4:3 gegen den SV Weingarten durch, der die meiste Zeit des Spiels ebenbürtig war. Die ersten 20 Minuten des Spiels gehörten ganz klar den Gastgebern, die folgerichtig auch durch Philipp Vojaczek und Mazlum Timurturkan mit 2:0 in Führung gingen. Nach den beiden Toren gab Gommersheim das Spiel ein wenig aus der Hand, sodass der SV Weingarten immer wieder gefährlich vor das Gommersheimer Tor stieß und so auch zu zwei Treffern kam. Damit nicht genug, auch ein drittes Tor erzielten die Gäste und stellten das Spiel damit auf den Kopf. Nach dem es mit einem 2:3 aus Gommersheimer Sicht in die Pause ging, glichen die Gastgeber nach Wiederanpfiff durch Claudiu-Eduard Sotrocan zum 3:3 aus. Von dort an war es eine offene Partie, deren glücklicheres Ende der SV Gommersheim erwischte, der kurz vor Ende der Partie durch Marcel Schäfter zum 4:3 kam, nachdem bereits in den Minuten zuvor auf den Siegtreffer gepocht wurde. VfL Hainfeld - SpVgg Edenkoben 0:2. Der VfL Hainfeld machte gegen die SpVgg Edenkoben ein gutes Spiel, musste sich den gnadenlosen effizienten der Edenkobenern aber doch mit 0:2 beugen. Das 0:1 durch Saban Sabani fiel in einer Drangphase der Hainfelder zwei Minuten vor der Pause. Kurz nach Wiederanpfiff bekam der VfL Hainfeld nach einem Foul an Thimo Sona einen Elfmeter zugesprochen, den Ben Reinhardt allerdings über das Tor schoss. Nachdem im Spiel daraufhin einige Minuten lang nichts passierte, fand ein Edenkobener Schuss schließlich doch noch den Weg ins Hainfelder Tor. Pech für Hainfeld: Der Ball war abgefälscht. Im Anschluss rannte der VfL Hainfeld zwar weiterhin an und versuchte alles, ein Tor sollte allerdings nicht gelingen. Der VfL Hainfeld ist damit nun schon der achte Verein, der sich an der SpVgg Edenkoben die Zähne ausbeißt, lediglich dem FV Berghausen II gelang es, Edenkoben zu schlagen. FV Dudenhofen III - SV Iggelbach 3:2. Nach dem es in letzter Zeit eher unrund für den FV Dudenhofen II lief, scheint sich die Mannschaft wieder gefangen zu haben und besiegte den SV Iggelbach mit 3:2. Der FV Dudenhofen III hatte das Spiel klar im Griff und führte zwischenzeitlich sogar schon mit 3:0, gegen Ende der Partie drohte man den Sieg allerdings noch mal zu verspielen, behielt die drei Punkte am Ende dann aber doch bei sich in Dudenhofen. Max Bettag und David Kübitz brachten Dudenhofen III mit einem Doppelschlag innerhalb von gerade mal zwei Minuten früh in Führung, Edgar Schuler legte mit einem Strafstoßtor vier Minuten vor der Halbzeit das 3:0 nach. Nach der Halbzeit gaben sich die Gäste aus Iggelbach allerdings nicht auf, sondern kamen so sogar noch zu zwei Treffern. VfB Haßloch II - FV Heiligenstein II. Diese Partie wurde abgesagt. Türkgücü Neustadt - VfL Elmstein. Diese Partie wurde abgesagt.