Neustadt Türkgücü siegt weiter - Karakus trifft drei Mal

NEUSTADT (atx). Türkgücü feierte im Tabellenkeller den nächsten Erfolg, während Spitzenreiter Königsbach dank Zöll weiter marschiert. Schlusslicht Kirrweiler punktete indes in Edesheim/Roschbach.

Türkgücü Neustadt - TSG Neidenfels 4:1.

Türkgücü verschafft sich im Tabellenkeller weiter Luft. Der Drittletzte musste nach seiner 2:0-Pausenführung nur kurzzeitig zittern, als Neidenfels per Elfmeter zum Anschlusstreffer kam (60.). Doch Türkgücü ließ sich nicht beirren und machte mit zwei weiteren Treffern bis zur 70. Minute alles klar. Per Dreierpack avancierte Kemal Karakus zum Mann des Tages, den vierten Treffer erzielte Mustafa Turan. SV Geinsheim II - TuS Maikammer 4:2. Nach dem SV-Blitzstart durch Dennis Will (1.), Steffen Bolz (10.) und Johannes Anzelmann (15.) schien die Partie entschieden, zumal der SV weiter Chance auf Chance hatte. Doch nach einem Fehler kamen die Gäste ran und es entwickelte sich ein offenes Spiel, bis Maikammer nach einer Stunde einen Platzverweis kassierte. Der SV dominierte dann wieder, Henkel traf zum 4:1 und Gerlach stellte in der Nachspielzeit den Endstand her. SV Bad Dürkheim II - TuS Niederkirchen 1:5. Zunächst war Bad Dürkheim klar besser, ließ seine Chancen aber ungenutzt. Der Tabellenzweite aus Niederkirchen dagegen agierte abgezockter, per Doppelpack brachte Tim Wagner die Gäste kurz vor der Pause in Front. Mit der Führung im Rücken gestaltete sich das Spiel deutlich leichter für Niederkirchen, Matthias Pfaffmann, Vincenzo Corpo und Thorsten Konrad machten alles klar. TuS Wachenheim - FC Palatia Böhl 2:1. Die Gäste stellten im ersten Durchgang den Spielverlauf auf den Kopf: Wachenheim bestimmte die Partie, doch Bastian Wobst brachte Böhl mit dem ersten FC-Torschuss in Führung (21.). Nach der Pause entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem die Hausherren ihre Chancen schließlich nutzten. Abdel Aziz Boumariz (56.) und Frank Peter (61.) drehten das Spiel noch. TSV Königsbach - TuS Lachen-Speyerdorf 2:1. Von Beginn an lieferten sich beide Teams einen harten Kampf, die Gäste kamen aber kaum zu Torchancen. Spitzenreiter Königsbach nutzte seine Chancen erst nach der Pause, Zölls Doppelpack (65., 75.) sollte am Ende aber reichen. Dillmac gelang nur noch der Anschlusstreffer. VfL Duttweiler - TuS Diedesfeld 0:2. Nach kampfbetonter erster Hälfte stellte Diedesfeld im zweiten Durchgang taktisch um und wurde prompt belohnt. Tobias Wiss brachte den Tabellendritten in Führung, auch nach einem Platzverweis gegen die Gäste blieb Diedesfeld mit seinen Kontern gefährlicher. Marcel Baumann machte schließlich alles klar. TV Ruppertsberg - SV RW Seebach II 0:2. Der TVR lieferte ein schwaches Heimspiel ab. Zwar haderte Ruppertsberg anschließend mit dem Schiedsrichter, doch der Sieg für Seebach ging in Ordnung. Marco Ihrig brachte Seebach früh in Führung (8.), mit einem umstrittenen Handelfmeter setzte Patrick Bauer nach einer guten Stunde den Schlusspunkt. SG Edesheim/Roschbach - SV Herta Kirrweiler 1:1. Zu dieser Partie erreichten uns keine weiteren Informationen.