Pirmasens RHEINPFALZ Plus Artikel Park muss Bier wegschütten

Das Mindesthaltbarkeitsdatum des vor dem Lockdown produzierten Bieres läuft spätestens im März ab. Unser Foto zeigt die Fassbier
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des vor dem Lockdown produzierten Bieres läuft spätestens im März ab. Unser Foto zeigt die Fassbier-Abfüllanlage der Park-Brauerei in Bellheim.

Mit etwa 95 Litern Bier pro Kopf ist der Bierkonsum in Deutschland 2020 um etwa fünf Liter zurückgegangen. Die Park-Brauerei spürt vor allem die Folgen der Schließung von Kneipen und Gaststätten. Trotz gedrosselter Produktion muss Bier teils sogar vernichtet werden .

Der Verkauf von Fässern ist durch die geschlossenen Gaststätten fast vollständig zum Erliegen gekommen, berichtet Roald Pauli,

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ntsrdVoa dun aeutrgHipne onv re;kaee.lim&rBhPlapm i&Fsa;erdbubosq mthca ieb sun 40 Proetnz erd ermegneiB a.us eDsein mstaUz enhab rwi stei evmoberN atfs ekotmlpt ,oequvl&rr;olden agts er. wZar ies nei stawe he&lohrurme; sFhnbezastacla uz achoeben.bt ;ouhcoqDdb& dre lHaden nank inthc tsaise

x