Dirmstein RHEINPFALZ Plus Artikel Interview: Mit kluger Essensvorbereitung Zeit und Geld sparen

Einmal schnippeln, mehrfach verwenden. Auch so könnte man auf den Punkt bringen, worum es beim „Meal Prep“ geht.
Einmal schnippeln, mehrfach verwenden. Auch so könnte man auf den Punkt bringen, worum es beim »Meal Prep« geht.

Um das stressfreie Vorausplanen von Mahlzeiten dreht sich am 18. April ein Kurs im Programm der Dirmsteiner Landfrauen. Marianne Demessier aus Bobenheim-Roxheim erklärt im Interview, was die Vorteile des Prinzips „Meal Prep“ sind.

„Vorkochen neu entdeckt“ ist der Untertitel Ihres Kochkurses. Das klingt nach einem Trend. Oder warum haben Sie dieses Thema ausgewählt?
Ausgewählt

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ath ads dre Lrnnbeefdvarunaad Pfla,z rde ulaeebtdeigs teuKlrrnisinene iwe chmi dnna thnedrecnspe tgeslcuh h.at asD :&hzstilige; Wri abenh in sudteatN im nDuistnimslrteuetgensz dirllL&n;meuach aumR ied nrubtuieegZ dre certiheG sau dem epfeztthRe umz eTamh gteeigz bnemo.kem Aus seeidm oolP e;hl&muln

x