Speyer Hanhofen jetzt Dritter

«Römerberg.» Schwierige Windverhältnisse und vergebene Chancen beim FV Berghausen II, der dem VfL Hainfeld 1:2 unterlag. Ein Elfmeter entscheidet die Partie in Hanhofen.

FV Berghausen II – VfL Hainfeld 1:2.

Bei schwierigen Wetterverhältnissen konnten die Gäste bereits in der elften Minute in Führung gehen – mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Die Gastgeber schafften es in der zweiten Hälfte, den Ausgleich zu erzielen. Der VfL Hainfeld dominierte und hatte viele Torchancen, die er allerdings nicht nutzte. Vier Minuten vor Schluss fiel schließlich das zweite Tor für die Gäste durch Steffen Gatting. In einer hektischen Nachspielzeit, in der der Schiedsrichter zwei Rote Karten zeigte, konnte der FV Berghausen den Rückstand nicht mehr aufholen und somit gingen die drei Punkte verdient auf das Konto der Hainfelder. FV Hanhofen- SV Weingarten 2:1. In einem ausgeglichenen Spiel schaffte es Kurt Lehr vom FV Hanhofen in der 35. Minute als Erster, sich in der Torschützenliste einzutragen. Bei diesem Halbzeitstand war allerdings noch nichts entschieden. In der 65. Minute gelang es den Gästen durch Fatih Bagci, das 1:1 erzielen. Die Zuschauer sahen ein enges und spannendes Spiel. Durch einen verwandelten Elfmeter in der 72. Minute erzielte Lehr seinen zweiten Treffer des Tages und entschied damit auch die Partie. Durch die drei Punkte rückt der FV Hanhofen auf Platz drei vor. VfB Haßloch II – SV Iggelbach 5:4. Bei einem Spiel zweier Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel setzte sich die zweite Mannschaft des VfB Haßloch knapp durch. Die Gastgeber dominierten, konnten sich aufgrund ihrer schlechten Chancenverwertung allerdings nicht absetzen. Nach eigener Aussage hätten die Haßlocher in der Halbzeit schon mit mehreren Toren führen können, zur Halbzeit stand es aber 2:2. Nach der Pause fielen die Tore munter weiter, unter anderem durch den Doppeltorschützen des SV Iggelbach, Carsten Herter. 4:4 war der Stand in der 88. Minute. In letzter Sekunde markierte Frederic Hermanns noch einen Treffer für den VfB Haßloch, der mit dem 5:4 einen verdienten Sieg verbuchte. TuS Diedesfeld – 1. FC 23 Hambach 2:1. Zu diesem Spiel liegen uns keine weiteren Informationen vor. VfL Elmstein – FV Heiligenstein II abgesagt.