Volleyball TSV Speyer unterliegt TGM Mainz-Gonsenheim 0:3

Wenig Durchkommen: Speyer (schwarz) unterliegt Mainz-Gonsenheim.

Die Regionalliga-Damen des TSV Speyer haben auch ihr zweites Saisonspiel 0:3 verloren. In der heimischen Osthalle hieß der Gegner TGM Mainz-Gonsenheim.

Bei den Domstädterinnen passte die Absprache im Spiel einfach nicht. Es gab zu viele Abstimmungsprobleme. In den ersten Satz musste sich Speyer erst mal reinfinden und verlor 17:25. Mainz zog sein Ding dagegen konstant durch und machte dem TSV durch gute Aufschläge sowie starke Angriffe das Leben schwer.

TSV führt

Im zweiten Durchgang lagen die Gastgeberinnen dank der Aufschläge von Mareike Emmez schon 5:0 vorne. Doch auch dieser ging an die Gonsenheimerinnen. Trotz eines guten Starts in den dritten Abschnitt rannten die Domstädterinnen immer einer Führung der Mainzerinnen hinterher. Zum Schluss funktionierten Angriff, Block und Abwehr bei den Einheimischen.

Es haperte allerdings am Zusammenspiel. Am kommenden Wochenende geht’s gegen TSVgg Stadecken-Elsheim.