Zweibrücken C-KLASSE PS/ZW Mitte: Höhfröschen Sieger im Spitzenspiel

RODALBEN (lel). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte setzte sich der Tabellenführer VfL Wallhalben mit einem knappen 1:0 beim SV 53 Rodalben durch. Der direkte Verfolger SC Weselberg II unterlag im Spitzenspiel zu Hause mit 1:2 gegen den FC Höhfröschen. Die erste Verfolgerposition nimmt nun die SG Harsberg-Schauerberg nach einem 6:0 gegen den SV Martinshöhe II ein.

FK Petersberg II - TuS Wattweiler II 7:0

. Gegen die chancenlosen Gäste trafen Nils Sutter (20./45.) und Christian Mehlich (35.) zum 3:0-Pausenstand. In der zweiten Hälfte erhöhten Maurice Peschek (60.), Dirk Brödel (65.) und Mehlich (70./80.) zum souveränen 7:0-Heimerfolg. FC Hengsberg II - SV Donsieders 3:2. Auf dem Ausweichplatz in Fehrbach punktete die Gastgeber-Elf dreifach. Benjamin Vogel (2) und Nico Stephan trugen mit ihren Toren zum Heimsieg bei. Zwei Abwehrfehler nutzten Pascal König und Yves Scheder für die Gäste aus Donsieders. SC Weselberg II - FC Höhfröschen 1:2. Die Gäste bleiben mit dem Erfolg im Spitzenspiel stark im Rennen um die Meisterschaft. Das 0:1 von Emanuel Stephan (8.) egalisierte Julian Bold (70.). Nach einem offenen Schlagabtausch sicherte der Spielertrainer der Gäste, Stefan Bischof, neun Minuten vor dem Ende den 2:1-Gästesieg und ließ seine Mannschaft jubeln. TuS Maßweiler II - SC Winterbach 3:2. Die erste Spielhälfte war ausgeglichen, endete aber mit eine 2:1-Pausenführung für den Gastgeber. Die Entscheidung fiel dann in der letzten Spielminute. Die Tore: Timo Dressler (15.), Sebastian Scherrer (24.), Michael Deffland (90.) - Marc Bäsel (41.), Marc Gessner (48.). SG Harsberg-Schauerberg - SV Martinshöhe II 6:0. Der Gastgeber rückt mit dem halben Dutzend Tore gegen den Tabellenelften auf den zweiten Tabellenplatz vor. Die Tore erzielten dabei für die SG Tim Lenz (2), Thorsten Müller (2), Marco Hartmann und Lucas Lösch. SV 53 Rodalben - VfL Wallhalben 0:1. Der favorisierte Tabellenführer gestaltete zwar das Spiel, kam aber gegen eine gut gestaffelte Mannschaft des Gastgebers zu keinen großen Torchancen. Das Tor des Tages fiel durch Matthias Schank nach 34 Spielminuten. SG Waldfischbach II - SV Rot-Weiß Höhmühlbach II abgesagt. Die Gäste aus Höhmühlbach sagten die Begegnung kurzfristig ab. TORJÄGER: Timo Müller (39/FC Höhfröschen), Jonas Schmidt (33/SC Winterbach), Marco Lang (24/VfL Wallhalben).