Zweibrücken C-KLASSE PS/ZW Mitte: Strafstoß rettet Thaleischweiler

WALLHALBEN (lel). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte setzte sich der VfL Wallhalben mit 3:0 gegen den SC Weselberg II durch und ist vorübergehend punktgleich mit Spitzenreiter SV Herschberg II. Dieser war spielfrei und hat am kommenden Mittwoch, 3. Dezember, um 19 Uhr die Chance, bei der SG Harsberg-Schauerberg die alleinige Tabellenführung zurück zu erobern. Am 7. Dezember um 14:30 Uhr werden die Begegnungen SG Harsberg-Schauerberg gegen TuS Maßweiler II und FC Knopp II gegen SV 53 Rodalben ausgetragen.

SG Thaleischweiler-Fröschen II - TuS Maßweiler II 4:3

. In der kuriosen Begegnung führte die Heim-Elf nach einem Hattrick von Pascal Neumann mit 3:0 zur Pause. Im zweiten Abschnitt egalisierten die Gäste durch die Treffer von Tobias Kisiel, Holger Müller und Rudi Dressler. Der vierte Neumann-Treffer zum 4:3-Heimsieg per Foulelfmeter war entscheidend. SV Martinshöhe II - FC Knopp II 2:1. In der kampfbetonten Begegnung kam Martinshöhe zu einem verdienten Derby-Sieg. Nach dem 0:0-Pausenstand brachte Björn Hausmann (50.) per Kopfball die Heim-Elf mit 1:0 in Führung. Nach dem 2:0 von Tobias Gros (70.) gelang Knopp drei Minuten vor dem Ende der 1:2-Anschlusstreffer durch Fritz Bippart. FC Hengsberg - FK Petersberg II 4:2. Von Anfang an zeigte sich Hengsberg zweikampfstark. Benjamin Vogel (30.) und Michael Schira (58.) besorgten eine 2:0-Führung. Spielertrainer Peter Zipf erhöhte per Foulelfmeter (61.) auf 3:0, ehe die Begegnung ausgeglichener wurde. Andre Zäuner (63.) und Philipp Subal (75.) verkürzten auf 2:3. Stephan Huber (86.) markierte den 4:2-Endstand. SC Winterbach - SV Rot-Weiß Höhmühlbach II 15:1. Bis zum Seitenwechsel stand es bereits 8:1 für den favorisierten Gastgeber. Bester Torschütze war Jonas Schmidt, der sechsmal traf. Je drei Tore gelangen Marc Gessner und Sören Igel. Je einmal trafen Michael Munzinger und Jens Bäsel, Rot-Weiß unterlief ein Eigentor. VfL Wallhalben - SC Weselberg II 3:0. Die Gäste waren fast chancenlos. Der VfL hatte zahlreiche Tormöglichkeiten, vergab diese jedoch leichtfertig. Nach Treffern von Jessem Butt (7.) und Markus Meyer (50.) schaltete Wallhalben einen Gang zurück. Per Foulelfmeter erhöhte Meyer 20 Minuten vor dem Spielende zum 3:0-Endstand. SV Donsieders - SV 53 Rodalben 0:1. Donsieders vergab zu viele Torchancen und somit auch den möglichen Heimerfolg. In der kampfbetonten Begegnung gelang Jannik Metzger in der vorletzten Spielminute das Tor des Tages zum 1:0-Sieg für die Gäste aus Rodalben. .