Zweibrücken Favorit punktet weiter

Die Tabellenspitze in der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte wird weiterhin von der SG Waldfischbach II angeführt. Mit 8:1 gewann Waldfischbach bei der SG Hornbach/Mittelbach. Der erste Verfolger FC Höhfröschen kam ebenfalls zu einem 11:0-Kantersieg gegen den TuS Maßweiler. Der bisherige Tabellendritte SV 53 Rodalben musste pausieren, da die Begegnung beim SV Martinshöhe II auf Sonntag, 4. März 2018, 15 Uhr, verlegt wurde. Noch sieglos stehen die Spielgemeinschaft Knopp/Wiesbach II und Hornbach-Mittelbach sowie der SV Rot-Weiß Höhmühlbach am Tabellenende.

«PIRMASENS».FC Höhfröschen - TuS Maßweiler 11:0. Der FCH erzielte in den letzten drei Spielen 32 Tore. Im Kerwespiel stand es allerdings vor 100 Zuschauern lange nur 2:0, da die Gäste mit Geschick verteidigten. Als treffsicherster Akteur zeigte sich Richard Lambright mit insgesamt vier Toren. Zwei Tore erzielte Sven Heilmann und je einmal trafen Dirk Schlesinger, Nils Jennewein, Oguzhan Aslan, Marco Alexander und Emanuel Stephan. SG Heltersberg/Geiselberg II - SC Weselberg II 1:3. Richtig dagegen hielten die Gastgeber und waren bemüht, das Spiel gegen den Tabellenvierten offen zu gestalten. Spielerisch war der SC Weselberg II allerdings einen Tick besser. Nikolai Lutz (15.) traf zur Gästeführung, die Rüdiger Lelle (56.) ausglich. Patrick Huffmann (62.) besorgte die abermalige Gästeführung, und nach einem Platzverweis erhöhte Markus Kessler (72.) in Unterzahl auf 3:1 . In der Schlussoffensive hatte die Spielgemeinschaft noch zwei Konterchancen. SC Winterbach II - MTV Pirmasens 1:1. Der SC Winterbach kam gegen die favorisierten Gäste aus Pirmasens zu seinem dritten Remis der Saison. SG Hornbach/Mittelbach - SG Waldfischbach II 1:8. Gegen den Tabellenführer gab es für die Hausherren nichts zu holen. Die Ergebniskosmetik gelang Frederic Wenz sieben Minuten vor Spielende. Für die Gäste waren Lukas Wilhelm (4., 71.), Ahmedi Bakari (7., 33., 38.), Jannik Strütt (28., 80.) und Dominik Zischkale (44.) erfolgreich. SV Donsieders - SG Knopp/Wiesbach II 4:2. Gleich achtfach waren die Gastgeber ersatzgeschwächt. Mark Backhaus (10.) brachte die Gäste in Front, Pascal König (30.) und Patrick Geenen (45.) wendeten das Blatt zum 2:1-Halbzeitstand. Die Chancen zum verdienten Heimsieg nutzten Marcel Landau (61.) und Christoph Feth (78.). 15 Minuten vor Ende verkürzte Steffen Martin für die Gäste. FK Petersberg II - SV Rot-Weiß Höhmühlbach II abgesagt. Die Gäste sagten die Begegnung kurzfristig wegen personeller Schwierigkeiten ab, sodass das Spiel 2:0 für den FK Petersberg in die Wertung einfließt. Bei den Gästen war es die zweite Spielabsage in der laufenden Saison. SV Martinshöhe - SV 53 Rodalben verlegt. Die Partie wurde auf Sonntag, 4. März 2018, 15 Uhr, verlegt. TORJÄGER: Patrick Geenen (10/SV Donsieders), Nikolai Agne (10/SV 53 Rodalben), Richard Lambright (9/FC Höhfröschen), Jannik Strütt (9/SG Waldfischbach II).