Zweibrücken Harsberg schnürt Neuner-Pack

HARSBERG-SCHAUERBERG (lel). Ein Trio führt die C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte an: SG Harsberg-Schauerberg (9:0 gegen SV Gersbach), VfL Wallhalben (1:0 bei SG Waldfischbach II) und SC Weselberg II (7:0 gegen TuS Wattweiler II). Im Duell der punktlos gestarteten Mannschaften kam der FC Knopp II zu den ersten drei Punkten mit 4:1 gegen SV Rot-Weiß Höhmühlbach II.

SV 53 Rodalben - FC Höhfröschen 3:1.

Nach der schnellen Gästeführung von Timo Müller nach zwei Minuten per Freistoß kontrollierte der FC Höhfröschen das Spiel. Mit dem 1:1-Ausgleich von Jannik Metzger (30.) kam der Gastgeber zu Vorteilen. Andreas Agne (60./80.) schoss Rodalben zum Heimsieg. SV Martinshöhe II - TuS Maßweiler II 2:1. In dem ausgeglichenen Spiel brachte Eric Tschuwarditsch (27.) die Gäste am Samstag in Front. 13 Minuten später wurde der Gästetorschütze vom Platz gestellt, was wiederum Vorteile für den Gastgeber brachte. Pascal Kaiser wendete per Doppelschlag (59./63.) die Begegnung. SC Weselberg II - TuS Wattweiler II 7:0. Im Spiel auf ein Tor trafen für den SCW je zweimal Julian Bold (16./88.) und Christian Mangold (60./77.). Die weiteren Tore schossen Stefan Broschart (42.), Robin Westrich (56.) und Carsten Schweizer (75.). SG Waldfischbach II - VfL Wallhalben 0:1. Die Chancen zum gerechten Remis nutzte der Gastgeber im Spitzenspiel nicht. Jens Seegmüller traf bereits nach zwölf Spielminuten zum Tor des Tages. Heimtorwart Mathias Jordan hielt einen Foulelfmeter (65.). FC Knopp II - SV RW Höhmühlbach II 4:1. Der Gastgeber war um drei Tore stärker als die Gäste. Ali Boujemaa (30./40.) und Viktor Rodrigues (70./80.) trafen beim Gastgeber. Für die Gäste verkürzte Stefan Zeiter 15 Minuten vor Spielende. FC Hengsberg II - SC Winterbach 3:6. Bis Mitte der zweiten Hälfte war die Begegnung ausgeglichen. Danach setzten sich die Gäste aus Winterbach durch. Die Torschützen des Gastgebers: Benjamin Uwe Vogel (21./45.) und Dominik Zimmermann (74.). Das halbe Dutzend der Gäste: Marc Gessner (17.), Jonas Schmidt (29./59., Foulelfmeter/76., Foulelfmeter), Marc Bäsel (50.) und Marcus Tews (66.). FK Petersberg II - SV Donsieders 2:1. Lucas Baron (15.) und Tobias Thiel (40.) brachten den Gastgeber mit 2:0 zur Pausenführung. Mit dem 1:2-Anschlusstreffer von Pascal König folgte eine Drangperiode ohne Großchancen. Heimtorwart Benjamin Grimm hatte Anteil an dem Heimsieg. SG Harsberg-Schauerberg - SV Gersbach 9:0. In der Begegnung gab es zwei Platzverweise (40./70.) für die ruppig spielenden Gäste. Vier Tore erzielte Thorsten Müller (17./20./55./ 65.), vier Tore in Serie erzielte Marco Hartmann (67./72./74./90.), einen Treffer steuerte Spielertrainer Thomas Hartmann (42.) bei. TORJÄGER: Marco Lang (10/VfL Wallhalben), Markus Meyer (7/VfL Wallhalben) .