Zweibrücken Nutznießer Höhfröschen

Petersberg (ssj). Nach dem 1:1 von Petersberg in Weselberg und den klaren Erfolgen von Wallhalben und Harsberg/Schauerberg liegen jetzt in der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte nur noch Wallhalben und Harsberg/Schauerberg punktgleich an der Tabellenspitze. Petersberg wurde sogar noch von Höhfröschen (7:1 in Martinshöhe) überholt und auf Rang vier verdrängt. Da der Rückstand aller Verfolger jeweils nur ein bis zwei Zähler beträgt, sind weitere Verschiebung-en in den verbleibenden Spielen nicht ausgeschlossen.

SV Martinshöhe II - FC Höhfröschen 1:7.

Mit vier Treffern (20./23./27./44.) untermauerte der FC Höhfröschen schon vor der Pause seine Torgefährlichkeit deutlich. Auch danach traf er noch dreimal, ehe Tim Fricke (80.) das einheimische Ehrentor erzielte. Timo Müller (3), Ritschy Lambright (2), Stefan Bischof und Patrick Matheis trafen für die Gäste. SG Harsberg/Schauerberg - SV Rot-Weiß Höhmühlbach II 9:0. Marco Hartmann, Daniel Auer und Maximilian Fuchs hatten bereits nach einer halben Stunde für die klare einheimische Führung gesorgt. Danach erhöhte in der sehr einseitigen Begegnung Carsten Müller und Marco Hartmann auf 5:0. Miklos Kagar (62.), Thomas Hartmann (72.) und der Doppelpack von Sven Nikolitsch in der 82. und 83. Minute stellten letztendlich den 9:0-Heimsieg für die SG Harsberg/Schauerberg her. FK Petersberg II - SC Weselberg II 1:1. Die beiden Verfolgermannschaften waren zunächst um die Torsicherung bemüht, wobei dies lange Zeit dem SC Weselberg besser gelang, der auch seine 1:0-Führung durch Stefan Broschart nach zehn Minuten bis in die Schlussphase gut verteidigte. Der FK Petersberg II kämpfte sich jedoch zurück, und Nicky Wingert (87.) erzielte den verdienten Ausgleichstreffer. FC Hengsberg II - SV 53 Rodalben 0:2. Die Gäste kamen besser ins Spiel, mussten jedoch nach dem 1:0 von Andreas Agne nach 16 Minuten um den Ausgleich bangen. Nach dem 2:0 durch Shahig Gulijew (81.) war dann in der hartumkämpften Begegnung die Gefahr eines Gegentores nicht mehr allzu groß. VfL Wallhalben - SV Gersbach 5:1. Bis zum 3:0 nach einer Stunde waren die Gäste noch fast gleichwertig, gerieten jedoch schon früh durch ein Eigentor in Rückstand und konnten dann nur noch mit dem Ehrentreffer zum 1:5 fünf Minuten vor dem Abpfiff aufwarten. Alle VfL-Tore gingen auf das Konto von Marco Lang, der neben der 60. Minute auch in der 35., 70. (Foulelfmeter) und 75. erfolgreich war. Die Begegnung TuS Massweiler II - SG Waldfischbach II wurde abgesagt. Der SV Donsieders hatte spielfrei. TORJÄGER: Jonas Schmidt (42/SC Winterbach), Timo Müller (41/FC Höhfröschen II), Marco Lang (29/VfL Wallhalben), Markus Meyer (26/VfL Wallhalben).