Zweibrücken Punkteteilung im Spitzenspiel

ZWEIBRÜCKEN. Am 19. Spieltag der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West trennten sich der TSC Zweibrücken II und TuS Winzeln II im Topspiel mit einem 1:1. Battweiler-Reifenberg feierte bereits am Freitag einen Sieg in der Fremde (3:0 bei der SG Pirmasens).

SG SVN Zweibrücken / FC Oberauerbach II - SV Bottenbach II 3:3.

Die Gastgeber kamen besser ins Spiel und gingen durch Kevin Beetz (12.) in Führung. Bill Heidenreich erhöhte wenig später (18.). In der Folge musste das Heimteam nach einem Abwehrfehler den Anschluss hinnehmen. Nach der Halbzeit traf erneut Beetz (55., FE.), ehe die Gäste die Treffer zum Ausgleich markierten (65., 80.). SG Pirmasens - SpVgg Battweiler-Reifenberg 0:3. Die Gäste gingen früh durch Rene Bohl in Führung (5.). Jannik Clauer erhöhte (43.) noch vor der Pause. Bohl machte im zweiten Durchgang alles klar (55.). FC Hengsberg II - SV Großsteinhausen III abgesagt. Das Spiel wurde aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. VfL Wallhalben II - TuS Wattweiler II 6:2. Die Gastgeber kamen mit den schwierigen Platzverhältnissen besser klar. So war es Daniel Klein (17.), der die Heimmannschaft zunächst in Front schoss. Tobias Glahn (40.) gelang noch vor der Pause der Ausgleich. Nach der Pause ging Wallhalben durch Moritz Bohn (51.) erneut in Führung, musste aber im direkten Gegenzug das 2:2 durch Patrick Siener (52.) hinnehmen. In der Folge markierten Mahmod Kalash (65., 90.) sowie Julian Gries (66., 73.) die Treffer für Wallhalben. SV Palatia Contwig II - TSG Mittelbach-Hengstbach 1:3. Die Gastgeber begannen die Partie stark und hatten in der ersten Halbzeit Pech, dass sie nur die Querlatte trafen. In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gäste stärker und gingen durch Felix Paffenholz (59.) und Ercan Karadere (75.) in Front. Kevin Preyer (78.) verkürzte, ehe Durmus Demirel (81.) den Schlusspunkt setzte. VfB Post Pirmasens - SC Winterbach abgesagt. Das Spiel wurde aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. FC Kleinsteinhausen - SG Hornbach-Rimschweiler II abgesagt. Das Spiel wurde aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. TSC Zweibrücken II - TuS Winzeln II 1:1. In einem temporeichen Spitzenspiel hatten beide Teams gute Chancen, die sie im ersten Durchgang jedoch nicht verwerten konnten. Nach der Pause gingen die Gäste durch Sebastian Nau (57.) in Führung, kassierten aber postwendend den Ausgleich durch Mirko Tüllner (58.), der zugleich den Endstand darstellte. TORJÄGER: Jonas Schmidt (38 Treffer/SC Winterbach). |ohso