Zweibrücken Spitzenduo setzt sich weiter ab

In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West feierte der Tabellenführer TuS Winzeln II einen 4:0-Erfolg über den SV Palatia Contwig II. Verfolger TSC Zweibrücken II gewann das Spitzenspiel beim SC Winterbach mit 2:1 und liegt weiter einen Punkt hinter der Spitze. Winterbach und Kleinsteinhausen folgen abgeschlagen auf den Rängen drei und vier.

Pirmasens. SpVgg Battweiler/Reifenberg II - FC Kleinsteinhausen 6:4. Jannik Klauer (3.) und Rene Bohl (20.) brachten die SpVgg mit 2:0 in Front. Die Gäste glichen durch Dominik Wagner (25.) und Frank Seider (39.) wieder aus. Danach erhöhten Kevin Käfer (49., 76.), Klauer (60.) und Henning Schwab (68.) auf 6:2, ehe Wager (84.) und Stefan Sprau noch einmal verkürzten. TuS Wattweiler II - VfB Post Pirmasens 6:0. Der Tabellenletzte fuhr seinen zweiten Dreier ein. Christopher Jung (10.), Tobias Kühn (32.) und Tobias Glahn (36.) trafen vor der Pause. Danach sorgten Liang Tan (50.), Patrick Siener (60.) und Miklos Kadar (61.) für das 6:0. TuS Winzeln II - SV Palatia Contwig II 4:0. Contwig gelang gegen den Tabellenführer nur wenig, doch auch die Gastgeber kamen erst spät zu ihren Treffern. Alexander Theis (50.), Christian Mistler (67.) und Kevin Klar (85., 92.) waren die Torschützen. SV Bottenbach II - SG Pirmasens 2:1. Der SVB hatte die besseren Möglichkeiten und führte durch Sensudin Durgutovic (10.) und Michael Reiser (21.) mit 2:0. Pirmasens verkürzte durch Marko Buchmann zum 2:1 und vergab gegen SVB-Keeper Sandro Reiser (65.) einen Foulelfmeter. SG Hornbach/Rimschweiler II - FC Hengsberg II 2:1. Thorsten Risch (50.) brachte die Gastgeber in Front. Christian Steffen (65.) glich für den FCH aus, doch Alexander Hofer (86.) sicherte den Heimsieg. SV Großsteinhausen III - VfL Wallhalben II 5:1. In einer einseitigen Partie ging der SVG als verdienter Sieger vom Feld. Tore: Tobias Reisner, Pacal Veith, Sergej Abt, Martin Schott, Stefan Nutz - Mike Karll. SC Winterbach - TSC Zweibrücken II 1:2. Dem 1:0 von Steven Veit (20.) setzte der TSC seine Kampfkraft entgegen und drehte das Spiel durch Ahmed El Khadem (28., 42.). Nach der Pause verteidigte der TSC den Erfolg. TSG Mittelbach/Hengstbach - SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II 5:0. Die Gastgeber übernahmen früh die Initiative und gingen durch Ugur Alsac (4.) und Durmus Demirel (27., 40.) mit 3:0 in Führung. Die Gäste gaben nicht auf, waren aber auch nach dem Seitenwechsel nicht mehr erfolgreich. Demirel (55.) und Yasam Arslan (91.) erhöhten auf 5:0. Die Partien FC Hengsberg II - VfL Wallhalben II und TuS Wattweiler II - FC Hengsberg II werden am Mittwoch um 19 Uhr nachgeholt. TORJÄGER: Jonas Schmidt ( 38/SC Winterbach). |ssj