Zweibrücken VBZ: Niederlage gegen Tabellenschlusslicht in letzter Minute verhindert

Mit einem Tor in der 90. Minute glich Stürmer Steven Hörner das Spiel noch zum 2:2-Endstand aus. Archivfoto: Moschel

Die VB Zweibrücken kamen am Mittwoch im Landesliga-Spiel gegen das Schlusslicht SV Schopp nur zu einem 2:2 (1:0). In der 15. Minute hatte Luca Genova die Zweibrücker Bewegungsspieler in Führung geschossen, Schopp kam drei Minuten nach dem Wiederanpfiff durch Dominik Hocke zum Ausgleich. In der 72. Minute gelang dem Tabellenletzten durch Rick Dauenhauer sogar die Führung. Ein Tor von Steven Hörner in der 90. Minute verhinderte eine überraschende Pleite Zweibrückens.