Eishockey RHEINPFALZ Plus Artikel Eishockey: Adler in Verlängerung besiegt

Adler Joonas Lehtivuori ist dem Ingolstadter Mike Collins enteilt.
Adler Joonas Lehtivuori ist dem Ingolstadter Mike Collins enteilt. Foto: PIX

Viel Dominanz, viel Aufwand, aber viel zu wenig Ertrag: Die Mannheimer Adler verlieren auch das dritte Auswärtsspiel in Serie. Trotz zweier hochüberlegener Drittel und vieler Chancen müssen sie sich beim ERC Ingolstadt mit 3:4 (2:1; 1:1; 0:1; 0:1) nach Verlängerung geschlagen geben. Es ist erneut eine völlig unnötige Niederlage.

Adler-Trainer Pavel Gross fand vor der Partie deutliche Worte zum Ausfall von Sturmtank David Wolf, der im Spiel in Schwenningen von Rauhbein Mark Fraser kurz vor dem Ende absichtlich böse

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

elugoft r,ewud saw ovn end rreSchetdnhscii daliesnrlg nchit hteenagd dnu vno edr LED a&hlluntmacgrhi;c itm urn izwe npeeSil Serper bfrsaett weu.dr mI eeItirvnw tmeioenr r,soGs sads eohcls Flous uahc mal hnze elSpei perrSe zur Fogel ehban lnsoe,lt tidma idees iotknenA genge edn Kfop linechd ruueo.lta&;