Donnersbergkreis Dannenfels strauchelt

«STAHLBERG.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord muss der TuS Dannenfels nach einer 0:3-Niederlage beim Spitzenreiter SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II seine Aufstiegschancen wohl begraben, da der Rückstand auf den zweitplatzierten TuS Ramsen II nun fünf Punkte bei noch zwei verbleibenden Spielen beträgt.

SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - TuS Dannenfels 3:0.

Gegen zweikampfbetonte Dannenfelser stand die SGF in einer überwiegend ausgeglichenen ersten Hälfte stabil und konnte durch Maximilian Schreiber (15.) in Führung gehen. In der 55. Minute quittierte ein Akteur des TuS nach einem groben Foulspiel die Rote Karte. Im weiteren Verlauf nutzte Finkenbach seine Chancen und erhöhte durch erneut Schreiber (75.), der ein starkes Spiel machte, und Christian Betz (90.) auf 3:0. SV Dielkirchen - TuS Bolanden II 2:13. Bolanden führte schon zur Halbzeit mit 5:0. Nach dem Seitenwechsel konnte Dielkirchen auf 2:5 verkürzen, doch der TuS ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen. Tore: Breier, Hollstein - Bär (5), Denig (3), Cusminus (2), Spreu, Schmitt, Rotzal. SSV Dreisen - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II 5:3. Seib (5.) gelang die 1:0-Gästeführung. Roncoroni (20.) und Freiberg (44.) konnte die Begegnung zur Pause drehen. Erneut Freiberg erhöhte auf 3:1. In der Folge konnte die SGM durch Immel und Thiery zum 3:3 ausgleichen. Der Gastgeber ließ sich davon nicht irritieren und sicherte sich durch Bumb und Roncoroni den verdienten Sieg. TuS Ramsen II - SG Rüssingen/Biedesheim III abgebrochen. Die stark ersatzgeschwächten Gäste traten nach einem 0:8-Pausenstand nicht mehr zur zweiten Hälfte an. Es trafen Fenske (2), Kroneberger (2), Rieder, Maurice Luprian, David Luprian und Rödel auf Seiten des TuS Ramsen. SV Gundersweiler II - TSG Kerzenheim II 2:4. Die Gastgeber traten ohne ihren Stammtorwart an und gingen in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit zunächst in Führung. Kerzenheim drehte mit einem Doppelschlag die Partie, doch Gundersweiler gelang bis zur Pause der Ausgleich. In der zweiten Hälfte nutzte die TSG ihre Chancen aus und gewann nach zwei weiteren Toren mit 4:2. Tore: Dietrich (2) - Schmitt (2), Klatt, Scholz. FC Eiche Sippersfeld II - SG Appeltal II 0:7. Es trafen Nils Stremlow, Brandt, Feidner, Kühn, Mike Stremlow, Brendel und Steinberger. SG Stetten/Gauersheim II - TSG Zellertal II 0:3. Ioannes Gaidatzis (2) und Moritz Jeltsch trafen für Zellertal. TORJÄGER: David Müller (43/TuS Dannenfels).