Donnersbergkreis FRAUENFUSSBALL: Winnweiler schlägt sich selbst

Frauen-Landesliga Westpfalz SV Kottweiler-Schwanden - FC Ruppertsweiler 4:0.

Kottweiler war die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich bis zur Halbzeitpause eine 4:0-Führung, die auch über die zweiten 45 Minuten unverändert blieb. Die Tore für den SV erzielten Haley Alexis Deome, Katrin Böshar und Talisa Klinck (2). ASV Winnweiler - SG Thaleischweiler-Fröschen 0:2. Die Gäste aus Thaleischweiler waren zwar spielerisch überlegen, der ASV war aber keineswegs chancenlos. Individuelle Fehler der Winnweiler Spielerinnen begünstigten die zwei Tore für die SG. Laura König erzielte beide Treffer der Gäste. SG Rimschweiler-Hornbach - FSG Wasgau 5:1. Rimschweiler zeigte ab der ersten Sekunde vollste Konzentration, was mit zwei Treffern in den ersten drei Minuten belohnt wurde. Zwar konnte Tosca Mercedes Farris den 2:1-Anschlusstreffer für die FSG Wasgau erzielen, Rimschweiler allerdings noch vor der Pause die Führung auf 3:1 ausbauen. Die SG erzielte noch zwei weitere Treffer zum 5:1-Endstand. Tore: Nora Hempel (2), Hanna Wolf, Sophie Marie Ritter und Hannah Unterspann. TORJÄGERINNEN: Kathrin Weiss (21/TuS Landstuhl/Mittelbrunn), Sarah Johanna Zwick (16/FSG Wasgau), Nora Hempel (13/SG Rimschweiler/Hornbach)