Donnersbergkreis Göllheimer Derbysieg

Der TuS Göllheim hat gestern Abend im Bezirksliga-Derby den TuS 07 Steinbach mit 1:0 (1:0) besiegt. Das Tor des Tages erzielte Fabian Niederprüm in der 29. Minute, als er das Leder unter Steinbachs Torwart Lukas Schmidt ins Netz bugsierte (29.). In der 61. Minute hatte der Göllheimer Angreifer vor rund 180 Zuschauern das 2:0 auf dem Fuß, brachte den Ball freistehend aber nicht im Tor unter. Auf unserem Foto hindern Oliver Fitzner (links) und Torwart Andy Lindemann Steinbachs Angreifer Kevin Bernhardt (weißes Trikot) am Torerfolg. Bernhardt und Spielertrainer Timothy Hanauer vergaben in der Schlussphase Chancen zum 1:1 (78./83.). „Es hat das Quäntchen Glück zum Ausgleich gefehlt, aber insgesamt ist das Ergebnis in Ordnung“, meinte Hanauer. „Tolles Spiel, tolles Derby und ein gutes Ergebnis für uns“, sagte Göllheims Trainer Michael Rolef. Ebenfalls gestern Abend hat die SG Kirchheimbolanden/Orbis den Spitzenreiter VfB Reichenbach im heimischen Stadion Schillerhain mit 4:2 (1:1) besiegt. Einen ausführlichen Bericht zum Derby lesen Sie am Montag. |loc/ssl