Donnersbergkreis Klare Sache

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd behielten der SV Morlautern III und der SV Katzweiler auch am fünften Spieltag ihre weißen Westen. Morlautern besiegte den SV Wiesenthalerhof II mit 5:0, Katzweiler kam durch die Spielabsage des SV Mölschbach kampflos zu den Zählern. Morlautern, Erfenbach und Katzweiler stehen an der Spitze der Tabelle.

SV Morlautern III - SV Wiesenthalerhof II 5:0.

Der SV Morlautern III war gegen in der zweiten Hälfte bessere Gäste vom SVW II effektiv und sicherte sich damit einen souveränen 5:0-Heimerfolg. Schenkel (2), Naad (2) und Rau trafen. SG Hochspeyer II - TuS Hohenecken II 5:2. In einer offenen ersten Hälfte begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Nach Hochspeyers Führungstreffer drehte Hohenecken das Spiel, doch die SG schlug mit zwei Treffern erneut zurück. Nach der Pause fuhr die Heimelf den Sieg dann problemlos nach Hause. Moritz Franzreb, Nils Oppermann, Kevin Gimbel und Marcel Lang trafen für Hochspeyer. VfL Kaiserslautern II - SV Mehlbach 5:5. Der VfL bestimmte die erste Spielhälfte und lag durch Tore von Sammler (3) und Fahsel (2) mit 5:0 vorne. Mehlbach verkürzte noch vor dem Seitenwechsel. Weil die Gastgeber drei Leistungsträger verletzungsbedingt ersetzen mussten, brach der VfL in der Folge ein und der SV Mehlbach konnte dank vier Treffern ausgleichen. TuS Erfenbach II - SG Eintracht Kaiserslautern 5:0. Mit vier Treffern im ersten Durchgang legte der TuS Erfenbach bereits den Grundstein für den Heimerfolg. Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste dann einen Gang rausnehmen, der Sieg geriet aber nie in Gefahr. Tobias Stein er (10., 57.), Johannes Layes (14.), Christian Lubowski (21.) und Ronny Bodenstein (23.) trafen. FSV Kaiserslautern - SV Alsenborn II 1:2. Der SV Alsenborn führte durch zwei Treffer Abu Osmanis mit 2:0. Nach Wiederanpfiff verkürzte Björn Woll für den FSV. Im ausgeglichenen weiteren Verlauf erkämpfte sich der SVA II den Arbeitssieg. SV Katzweiler II - SV Mölschbach II 2:0-Wertung. Da Mölschbach II nicht zur Partie antrat, wird diese mit 2:0 zugunsten des SV Katzweiler II gewertet. TORJÄGER: Alexander Schenkel (9/SV Morlautern III).