Donnersbergkreis Marnheim II verliert Derby

«RUPPERTSWEILER.» In der Frauenfußball-Landesliga bleibt das Duell um die Meisterschaft auch zwei Spieltage vor Saisonende spannend. Trotz des 6:1 der erstplatzierten SG Rimschweiler/Hornbach gegen die SG Hochspeyer kann der zuletzt ebenfalls siegreiche SV Kottweiler-Schwanden dem Tabellenführer gefährlich werden.

SV Kottweiler-Schwanden - ASV Winnweiler 4:0.

Der SV war die klar spielbestimmende Mannschaft. Tore: Kim Hilbert, Talisa Klinck (2) und Fabienne Engel. SG Harsberg-Schauerberg - 1. FFC Kaiserslautern 5:3. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte (2:1) gelangen der Harsbergerin Loreen Demberger gleich drei Tore. Weitere SG-Treffer: Nadine Brixius und Annika Föckler. Tore des 1. FFC: Lea Maro, Miriam Krump und Angelina Nusshag. SG Hochspeyer - SG Rimschweiler/Hornbach 1:6. Die SG übte ab der ersten Minute Druck auf die Gastgeberinnen aus und konnte sich nach jeweils einem Dreierpack von Luisa Welsch und Nora Hempel über den verdienten Auswärtssieg freuen. Für Hochspeyer traf Jenny Kleinelümern. Bezirksliga Nord 1. FFC Kaiserslautern II - SGV Elschbach 2:3. Eine umkämpfte, aber faire Partie. Elschbach hielt seine Führung und punktete dreifach. Ashley Huber und Vivienne Weller (2) trafen für Elschbach. Für den 1. FFC traf Jana Becker doppelt. TuS Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil - FC Marnheim II 4:0. Münchweiler war spielerisch überlegen und freute sich nach Doppelpacks von Paula Junck und Kathrin Lieser über den verdienten Heimsieg.