Kerzenheim RHEINPFALZ Plus Artikel Mit Kräutern kochen: Für manche ist es das erste Mal

Die Brüder Johannes (links) und Tobias Eckel bereiten unter Anleitung von Koray Karabiyik einen Smoothie zu.
Die Brüder Johannes (links) und Tobias Eckel bereiten unter Anleitung von Koray Karabiyik einen Smoothie zu.

Welche Wildkräuter wachsen eigentlich bei uns? Welche davon kann man essen und wie bereitet man diese zu? Mit Fragen wie diesen im Gepäck haben rund 20 Teilnehmer an einem Workshop „Rheinland-Pfalz isst besser“ teilgenommen. Unter dem Motto „Wild und bunt – so schmeckt es bei uns“ legte der Kochbus der Landesinitiative einen Halt in Kerzenheim ein.

Rund 15 Wildkräuter hat Karsten Bessai, Klimaschutzpate der Ortsgemeinde Kerzenheim,

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

btieser afu edr sourebtteSisew dun edr Emteegciuelwsulrrhan;f& esd sdFferohi mtalgesem dnu itegz eis nde mTrelnieehn des hr.Wposco-ohskK eNneb nde nnteaenbk aeznPlfn wie nsensrneeBl edor ;z&lennoLwauhm tlselt re hcua iengei riegenw aetennbk aKlrmt&eu;ru r.vo So mzu iislepeB ermuG,nndna achu cuEeb-

x