Donnersbergkreis Nahe-Fussball: Primus Alsenztal gerät unter Druck

Alsenztal (bhe). In der Fußball-Bezirksliga Nahe ließ Spitzenreiter Alsenztal zwei Punkte gegen die SG Hoppstätten/Weiersbach liegen. Das 2:2-Unentschieden nutzte Verfolger TSV Lalo-Laubenheim mit einem 3:0-Heimerfolg gegen den SC Idar Oberstein II. Der Abstand beträgt fünf Spieltage vor Saisonende nur noch zwei Punkte.

SG Alsenztal - SG Hoppstätten/Weiersbach 2:2.

Diese sportliche Auseinandersetzung entwickelte sich zu einer Partie auf Augenhöhe. Der gastgebende Spitzenreiter zeigte im Kampf gegen den Tabellensechsten Moral und glich eine zweimalige Gästeführung aus. So erreichte er noch ein leistungsgerechtes Unentschieden. Oliver Benz traf dabei zum 1:1-Pausenstand (44.) und Philipp Schneider zum 2:2-Endergebnis (81.). Die Gäste brachten Randolf (29.) und Maximilian Ding (71.) jeweils in Führung. B-Klasse Bad-Kreuznach Ost SG Wallhausen/D/A - SG Alsenztal II 1:3. Nico Zinser traf nach acht Minuten zum 1:0 und in der 37. Minute zum 3:0. Tim Rahn erzielte das 2:0 (18.) und Tim Steinbach das 1:3 (47.). TSG Planig - SG Nordpfalz 2:2. Peter Gödderz verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:0. Einen Strafstoß nutzte auch Julian Aff zum 1:1. Björn Gillmann traf zum 1:2 und Gödderz zum 2:2-Endstand.